Блог Все о всем

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ! Хабиб Нурмагомедов против Дастина Порье / Фергюсон, Валуева про UFC 242

Всем привет, друзья! Вы на канале «Махач ТВ»! До начала схватки остались считаные часы. Последняя показательная церемония взвешивания Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье перед турниром UFC242 подошла концу! Бойцы в последний раз встретились лицом к лицу со своими оппонентами перед октагоном! И теперь надеемся, что нас ждут поистине зрелищные бои! А пока я предлагаю вашему вниманию посмотреть последние слова Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье, а также слова и ожидания других бойцов перед боем! 

Но все по порядку!

Итак, поехали!

 

 

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон пожелал бойцам провести зрелищный бой.

— Хорошего боя Дастину и Хабибу. Наслаждайтесь сражением и оставьте немного для меня. Я ожидаю двойной нокаут, не разочаруйте меня. Кто-то из вас будет следующим моим соперником. «Пришло время почувствовать настоящую чемпионскую мощь», —написал Фергюсон в Twitter.

 

А вот бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Николай Валуев дал довольно короткий прогноз на бой: «Хабиб победит, ему не привыкать побеждать»

В тоже время боец смешанных единоборств Джефф Монсон поделился так же своими ожиданиями от предстоящего боя

— Планирую посмотреть бой Хабиба и Порье по телевизору. Очень жду эту схватку, бой будет интригующим. Думаю, досрочной победы ни у кого не будет, ожидаю, что бойцы проведут все пять раундов. Кто победит? Скорее всего, Порье

 

И вот мы подобрались к самому интересному!Вот, что сказали сами бойцы.

 

Хабиб Нурмагомедов:

Во-первых, хочу поблагодарить Абу-Даби и всех моих фанатов со всех концов света, кто прибыл сюда. Спасибо вам большое. Мой вес хороший, моя форма хорошая. Я очень усердно тренировался последние 100 дней для этого поединка. Ишалла, завтра я успешно проведу защиту моего титула и продолжу писать историю.

Это была лучшая весогонка в моей карьере. Я очень хорошо согнал. Весогонка никогда не бывает легкой и было тяжело, но это была лучшая весогонка в карьере.

Дастин крепкий боец с богатым опытом. В прошлом поединке он показал, что способен драться все пять раундов. Не знаю, как он будет себя чувствовать после моего давления. Я сосредоточен на пятираундовом поединке. Не могу думать о досрочной победе, например, во втором раунде. Готовлюсь в войне на пять раундов.

У нас был один план всегда всю карьеру. Ничего не меняется. Будем валить и бить. Здесь ничего нового нет. Я готов драться и в стойке. Я всю жизнь прогрессирую, всю жизнь работаю. Я с любым могу встать в стойке и подраться в стойке. Я это доказывал не раз"

Большое спасибо всем, кто приехал с России, со всех стран, с СНГ, всех своих болельщиков хочу отблагодарить – большое вам спасибо! Мы столько лет шли к этому, сейчас мы здесь, и завтра я сделаю все, чтобы забрать победу. Спасибо большое всем, увидимся завтра!

 

Дастин Порье: 

Это было безумное путешествие, и завтра нас ждет кульминация, в Абу-Даби, это была удивительная неделя, прекрасный город, в котором живут замечательные люди. Спасибо вам всем! Завтра вечером я объединю эти пояса, и покину вас неоспоримым чемпионом!

Прежде всего, хочу поблагодарить Абу-Даби и всех своих фанатов по всему миру, которые приехали сюда. Спасибо вам! Я готов. Мой вес в полном порядке, я в отличной форме. Я сто дней тяжело тренировался, готовясь к этому поединку, и завтра я защищу свой титул, и снова перепишу историю!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...