Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о всем

Оказался он живой! Тони Фергюсон вернулся с победой над Серроне

После победы над Элом Яквинтой месяц назад Дональд Серроне выглядел готовым к кому угодно, в том числе и к Тони Фергюсону. Ковбой – один из самых опытных бойцов планеты, с почти тремя десятками поединков в UFC. Формы, которую он набрал к бою с Яквинтой должно было хватить и на Фергюсона, который не дрался восемь месяцев и испытывал проблемы с психикой. Но Тони оказался в полном порядке.

Первый раунд ребята выдали просто чудесный. Фергюсон шел вперед, но Серроне был к этому готов и отвечал своими ударами на каждый выпад Тони. Скорости были просто сумасшедшие. Особенно в последние 20 секунд раунда. В попытке забрать концовку оба так разошлись, что устроили рубку просто жесточайшую. У Фергюсона открылось небольшое рассечение над глазом, но оно ему не помешало. Надо отдать должное Ковбою, он в стойке не уступил.

Но во втором раунде картина изменилась. Фергюсон активизировался и теперь не только шел вперед, но и избивал соперника. Удар за ударом доносил Тони до лица и корпуса оппонента, это Ковбою совсем не понравилось, а за две минуты до гонга надоело, и он провел тейкдаун под восторг публики. Но забороть Фергюсона не получилось, все-таки Серроне – не Хабиб. Единственное, что немного омрачило раунд для Тони – это его удар после гонга, причем намного позже после гонга. Судья сделал ему замечание.

И тут бой неожиданно кончился. На третий раунд Серроне не разрешили выйти врачи. Оказалось, что его правый глаз настолько заплыл, кто оказался полностью закрыт. Зрелище было не для слабонервных. Он вообще не мог им видеть. В такой ситуации продолжать бой невозможно. Фергюсону записали победу техническим нокаутом, но сначала выяснили, не тот ли удар после гонга стал решающим. Если бы тот, то мог бы быть no contest – признание боя несостоявшимся. Оказалось, что не тот, так что Тони вернулся с досрочной победой. Если кто-то думал, что он после всех проблем уже не тот, то ошибся. Теперь мы увидим Фергюсона 7 сентября в Абу-Даби в качестве зрителя, а там глядишь, может и с Хабибом бой все-таки состоится. Это, пожалуй, лучшее, что сейчас можно сделать в UFC.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...