Трибуна

Роналду стал одиозной фигурой. Кажется, его дни в МЮ сочтены

Португалец не только устраивает информационный и показательный саботаж, но и проявляет предельное неуважение к команде

Роналду стал одиозной фигурой. Кажется, его дни в МЮ сочтены

Приглашаю в телеграм-канал автора, посвящённый АПЛ. Будем следить за английским футболом и всеми его нюансами разом!

Вокруг Роналду происходят странные вещи. То его агент Мендеш встречается с Боули, а самые авторитетные издания подхватывают это, связывая непосредственно с переходом к лондонцам, то те же надёжные СМИ сообщают, что Мендеш предложил Криштиану Баварии, акцентируя внимание на недовольстве португальца в МЮ. Мало ли, кто там что говорит - на заборе тоже пишут, но лично я во всей этой канители вижу следующее:

1) Роналду - не Погба, чтобы через окружение задалбывать клуб, в котором пребывает на данный момент. Здесь подходит пословица "нет дыма без огня": вполне возможно, что Криш действительно разочарован и результатами команды по итогу сезона, и действиями руководства (привет Рангнику).

Эта мысль, думаю, не только вероятна, но и логична, ведь еще прошлым летом МЮ был в статусе серебряного призёра АПЛ и финалистом ЛЕ, который лишь благодаря сущей чертовщине не вышел из группы. Да и выглядела команда в разы краше, чем в этом сезоне. Роналду в сухом остатке не только надули, но и лопнули: приходил в команду, которая должна бороться за трофеи, а оказался в той, которая не попадает в ЛЧ и со скрипом протискивается в Лигу Европы. Годы идут, поэтому Криштиану навряд готов участвовать в откровенных долгосрочных и рискованных авантюрах.

2) Роналду не нравится вектор развития, избранный клубом. Это может быть что угодно, начиная ролью в линии нападения и заканчивая негарантированным игровым временем. Тут тоже свою лепту вносит возраст: зачем сидеть на скамейке в МЮ, пока Тен Хаг (для Роналду, уверен, голландец - сомнительная величина) пытается внедрить какие-то новшества в атаке, если можно спокойно заменить условного Левандовски в Баварии и забить 30 за сезон?

Конечно, может я тот еще конспиролог, а все эти статейки не больше, чем происки масонов и других тайных лож, но я прекрасно помню, какие заголовки были в прошлом году, когда Криштиану по-быстрому слинял из Юве, что аж пятки сверкали. Пока, не спорю, такой ситуации в полном кадре не просматривается, но некая схожесть виднеется.

Впрочем, здесь можно обойтись и без гадалки: Роналду ставит себя выше и напарников, и тренерского штаба, и клуба, разом со всей его богатой историей. Очевидно, что даже если и Криро остается в МЮ, то никому на пользу это не пойдет, а Тен Хаг окажется примерно в той же ситуации, что и прошлолетний Сульшер. Стоит признаться, что уход Роналду даже к прямому конкуренту в Челси — лучший выход из всей этой токсичной канители. И еще раз: Роналду — не Погба: без его ведома инфополе попросту не может начать бурлить самой вонючей из всевозможных субстанций. Природа этого не так интересна, как сам факт содеянного: португалец всегда выбирает себя — собственно, таким образом он и достиг всевозможных футбольных высот. Ну а стареть, конечно, никому не хочется.

Все буде Україна! Допомогайте ЗСУ та країні у такий важкий для усіх нас час! Ми обов’язково переможемо!

Приглашаю в телеграм-канал автора, посвящённый АПЛ. Будем следить за английским футболом и всеми его нюансами разом!

t.me/olelukovoe

Другие посты блога

3 марта 2021, 09:36