Блог Надцять

Сборная игроков, у которых летом заканчивается контракт

Эта сборная

В этом материале мы рассмотрим топ-игроков со всей Европы, которые могут либо недорого куда-то перейти зимой, либо же вообще бесплатно полгода спустя.

Фернандо Пачеко

Пачеко

Позиция: вратарь

Клуб: "Реал" Мадрид

Возраст: 22

Контракт до: 30.06.15

Резервный голкипер Бланкос наименее известный персонаж в этой сборной. За первую команду Сливочных Пачеко сыграл всего дважды, но оба раза оставлял свои ворота сухими. Успел сыграть 40 матчей за "Реал Кастилью", также играл за молодежные сборные Испании U-19, U-20 и u-21.

Джон Терри

ДТ

Позиция: центральный защитник

Клуб: "Челси"

Возраст: 34

Контракт до: 30.06.15

Терри по статистике каждые 10 матчей либо забивает, либо делает асисст. Это, а также невероятные опыт и харизма делают продление контракта капитаном Синих, по словам Жозе Моуриньо, формальностью. Вполне возможно, не последнюю роль в отличной форме Джона сыграло прекращение выступлений за сборную.

Коло Туре

Коло Туре

Позиция: Центральный защитник

Клуб: "Ливерпуль"

Возраст: 33

Контракт до: 30.06.15

Туре вполне может покинуть "Ливерпуль" уже зимой, если Красные не продлят с ним контракт. Несмотря на возраст, ивуарийский центрбек по-прежнему способен выдавать неплохие матчи, и именно поэтому в основе нашей сборной он, а не Рио Фердинанд или Уэс Браун.

 

Дани Алвес

Дани Алвес

Позиция: правый защитник

Клуб: "Барселона"

Возраст: 31

Контракт до: 30.06.15

Игрок "Барселоны" и сборной Бразилии - этого достаточно, чтобы считать его одним из лучших правых беков мира. Ему 31, и он еще далек от завершения карьеры. Сам Дани хочет попробовать свои силы в АПЛ.

 

Максвелл

Максвелл

Позиция: левый защитник

Клуб: ПСЖ

Возраст: 33

Контракт до: 30.06.15

Еще один бразильский защитник в нашей сборной. Кроме Лиги 1, успел поиграть в Примере ("Барса"), Серии А ("Интер") и Эредевизии ("Аякс") - так что по логике следующей остановкой будет АПЛ. Сам же Максвелл говорил, что даже может завершить карьеру этим летом.

Стивен Джеррард

СтивиДжи

Позиция: центральный полузащитник

Клуб: "Ливерпуль"

Возраст: 34

Контракт до: 30.06.15

Присутствие легенды Красных в этой сборной чисто формальное, так как уже всем известно, что Стиви Джи продолжит свою карьеру в МЛС, а точнее "Лос-Анджелес Гэлэкси". После неудачной весны и лета прошлого года перемена обстановки действительно может быть новым вызовом для Джеррарда. Про него уже много сказано, мы же добавим, что в 695 матчах за "Ливерпуль" Стивен забил 180 голов и сделал 100 ассистов.

Микель Артета

Артета

Позиция: центральный полузащитниц

Клуб: Арсенал

Возраст: 32

Контракт до: 30.06.15

Микель Артета вполне может покинуть "Арсенал" летом по истичению контракта, хоть он и является капитаном команды после ухода Томаса Вермалена. Артета за карьеру поиграл в АПЛ, Шотландии ("Рейнджерс"), Ла Лиге ("Реал Сосьедад") и Лиге 1 (ПСЖ).

Сами Хедира

Хедира

Позиция: центральный полузащитник

Клуб: Реал

Возраст: 27

Контракт до: 30.06.15

Немецкий центрхав вполне может стать самым громким трансфером января. Хоть Сами и заявлял о своем желании остаться на Сантьяго Бернабеу, в Мадриде ходит все больше разговоров о приобретении бразильца Лукаса Силвы ему на замену.

Хосе Антонио Рейес

Рейес

Позиция: левый вингер

Клуб: Севилья

Возраст: 31

Контракт до: 30.06.15

Спустя 7 лет после ухода из "Арсенала" и возвращения в родную Испанию, Рейес уже в этом месяце может вернуться в английский футбол. Его давно не вызывали в сборную, но, учитывая весь его футбольный опыт, Хосе Антонио станет неплохим усилением для клубов АПЛ.

Джеймс Милнер

Милнер

Позиция: полузащитник широкого профиля

Клуб: Манчестер Сити

Возраст: 29

Контракт до: 30.06.15

После недавнего дубля Милнера в ворота "Шеффилд Уэнсдэй" в КА, Мануэль Пеллегрини заявил, что хотел бы и дальше видеть Джеймса в команде. Но, учитывая скорое окончание контракта, Сити придется выдержать немалую конкуренцию, так как немало клубов захотят у себя видеть неутомимого и невероятно работоспособного полузащитника. 

Дидье Дрогба

Дидье

Позиция: центрфорвард

Клуб: Челси

Возраст: 36

Контракт до: 30.06.15

Легендарный для "Челси" игрок станет в июне свободным агентом, если его соглашение не будет продлено. После своего романтического летнего возвращение на Стэмфорд Бридж после турецкого периода, Дрогба уже успел доказать, что и в 36 остается топ-форвардом, пару раз эффектно подменив Диего Косту. Жозе Моуриньо недавно заявил, что ситуацию с контрактом решит сам Дидье.

 

Запасные: Димитар Бербатов ("Монако"); Майкл Эссьен ("Милан"); Рон Влаар ("Астон Вилла"), Фабиан Делф ("Астон Вилла"), Майкл Каррик ("Манчестер Юнайтед"), Абу Диаби ("Арсенал")

 

По материалам Skysports

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...