Все о спорте
Блог

Срочно в реанимацию!

Вашему вниманию тройка футболистов, которым даётся ещё один шанс:

1) Марио Балотелли (Италия, нападающий, 26 лет)

Ливерпуль —> Ницца (аренда)

Игрок, который всем знаком своим тяжелым характером и нестабильной игрой. Долгое время футбольные болельщики видят то спад, то подъем футболиста. В основном карьера Балотелли состоит из двух походов из Италии в Англию, а именно перспективную игру в «Интере», которая исчезла в «Манчестер Сити» и забивные сезоны в «Милане», окончившиеся попаданием в «Ливерпуль». Карьера Марио в топ-клубах прошла, навсегда ли?! Нет, ведь новый этап в «Ницце» открывает даже не второе, а третье дыхание! Дыхание, на котором он должен провести один сезон во Франции и не сбавить уровень по его окончанию, ведь следующий раз можно и не вернуть оптимальные кондиции.

За футбольный клуб "Ницца" итальянец уже успел провести 3 матча и забил 4 мяча (по два мяча «Марселю» и «Монако»). Неплохой старт, который может в будущем вернуть СуперМарио в список топ-нападающих.

Сам футболист перспективно смотрит в будущее, а именно видит себя в борьбе за золотой мяч, в которой Лионель Месси и Криштиану Роналду уже долгое время всем надоедают.

Марио Балотелли: «Я уже мог бы выиграть «Золотой мяч», но если буду хорошо тренироваться, то получу награду в течение 2-3 лет».

Что ж, посмотрим, главное, не возвращайся в Англию...

2) Джек Уилшер (Англия, полузащитник, 24 года)

Арсенал —> Борнмут (аренда)

Джек Уилшер: «Хочу перезапустить карьеру в Борнмуте».

Все знают о перспективности Уилшера, игрока лондонского «Арсенала» и сборной Англии. Но постоянные травмы заставляли его пропускать множество матчей, а в последнем сезоне и вовсе не принимать участия и потерять место в составе «Арсенала», что и повлияло на переход в «Борнмут». Безусловно, смелое решение, но чего не сделаешь ради постоянной игровой практики и возвращения в основу лондонского клуба. Правильное ли решение? Покажет сезон. Адаптация в новом клубе проходит успешно, что отмечал и сам тренер «Борнмута». Сейчас новичок набирает форму и уже успел провести за «Борнмут» 2 матча. Главным двигателем прогресса может стать усердность футболиста.

3) Хатем Бен-Арфа (Франция, полузащитник, 29 лет)

Ницца —> ПСЖ (Свободный агент)

А вот Бен-Арфа довольно неплохо восстанавливал карьеру. Игра в английском и французском чемпионатах показывает, что родной чемпионат более подходит игре опытного француза. До «Ниццы» Хатем пребывал в «Халл Сити», к сожалению, не смог себя проявить. Возвращение во Францию оказалось верным решением, забив 18 мячей и отдав 6 голевых передач в 37 матчах по окончанию контракта перешёл в «ПСЖ». Также был интерес со стороны «Барселоны». Проведя 4 игры за парижан, остальные игры он стал проводить вне заявки, число которых добегает до пяти.

Сможет ли Бен-Арфа вернуться в состав и показать свой класс или показал и поэтому перестал попадать в состав?

Много талантливых футболистов со временем уходит в тень, но мало кто возвращается.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...