Спуститесь с небес на землю!

Пару слов о нынешнем «Динамо»

АвторBaggio10
5 марта 2020, 15:59
7
Спуститесь с небес на землю!

Приветствую всех форумчан!

Сегодня я хотел бы затронуть одну очень больную для меня тему. Как по мне тема важная и смотреть на нее сквозь пальцы просто нельзя!

Вы заметили поведение наших "супер-звёзд" при общении с прессой? Обратили внимание на то, как бессовестно и неуважительно ведут себя игроки нашей команды?!

И ладно бы если бы эти прецеденты возникали в единичных случаях и только после поражений, но нет же! Наши игроки даже после победных матчей ведут себя просто неподобающе для нормального и цивилизованного человека!

Но нет же... у бедных ребят нет настроения, они уставшие...

А то что условно говоря тот же Андрей Шахов (Andrew Shakhov) или Viktor Vatsko потратил несколько своих драгоценных часов чтобы получить это самое интервью и так его и не дождался, вас это нихрена не интересует!

Но и тут как говорил один известный человек "Є певнi моменти" . Потому что за такое отношение к этим Уважаемым людям вас фанаты своей же команды "пылесосить" будут . А если журналист начинающий и менее известный, то можно вести себя как последняя скотина (помните момент Алиева и Анны Ахавы).

Ладно там условный Попов... чемпион Мира, юн ещё... но хоть чего-то успел добиться. Это я всё к тому что такой молодой парень добившийся хоть какого-то успеха мог "зазвездиться" , что часто бывает.

А если говорить про условного Шабанова? Он что, стабильный игрок сборной Украины? А играя в Динамо феерит в ЛЧ, берёт золото из года в год...

Ау, проснитесь! До того же Серхио Рамоса вам ещё работать и работать, причём 24/7/365 . Именно в таком режиме.

Если Шапаренко и правда говорил о том, что мол, побуду ещё годик в Динамо, а затем в Англию... Если эти слова он реально произносил и без иронии т.е. на полном серьёзе, то видя его нынешний уровень игры и отношение к прессе, хочу сказать что тут хоть бы в Польшу попасть...

Каждый журналист выполняет СВОЮ РАБОТУ, такую же, чёрт возьми, как и вы свою, когда бегаете и пинаете мяч.

Мне вот интересно, что бы было, если б условный Роман Яремчук прямо сейчас выступая за Гент, точно так же поступал бы по отношению к СМИ, и руководство бы это видело своими глазами, знало о ваших "выкидосах" — они б тоже и слова не сказали ? Ну, как будто так и надо, и что это вполне нормальный процесс. Или может даже одобрили бы такое поведение игрока сборной Украины, на котором клуб хочет существенно заработать?!

Витя, Виталик вы ведь далеко не глупые парни. Подумайте о своём поведении, и поведении своих коллег. Проанализируйте свои действия. У вас правильные жизненные ценности. Я на вас надеюсь!

Помните, что своими действиями вы позорите весь клуб «Динамо» Киев. Трансляции матчей «Динамо» смотрят люди из разных уголков земного шара, многие из которых живут на других континентах! Не показывайте свою "дурь" на весь белый свет. Хватит жить как в "джунглях" !

Лучшие
Новые
Старые
Дмитрий Клименко
Ну динамовцы в последнее время не так закрыты от прессы
Ответить
3
Toshokapsho
Про поведінку динамівців вже сказано і написано стільки, шо вистачить на парочку томів) але чогось мені здається, шо це все йде від ’’хазяїна’’, який м’яко кажучи застряг у минулому і не може йти ’’в ногу із часом’’. В якого я думаю не дуже чистий підхід в управлінні, бо як ще можна пояснити той факт, що в системі самі лише ’’сєрдца’’?!) Про гру Динамо я взагалі мовчу, за останні роки(10-15) вона була більш-менш приваблива принаймні для мене-двічі! При Сьоміні і при Реброві. Динамо це живий приклад того, як не слід керувати футбольним клубом. Мені жаль шо кияни до такого ’’докотилися’’, я хоч і не їх фан, але раніше я міг дивитися їхні ігри в Європі, навіть в ЧУ, а тепер перегляд матчів ДК-боль, коли суперник хоча би середняк. А здавалось би, зовсім недавно Евертон був знищений в Києві.\nСподіваюсь світанок для Динамо скоро настане.✌🏻
Ответить
1
Dmitri Tverdokhleb
Согласен с автором.
Ответить
1
Baggio10
Трудно не согласиться
Ответить
0
Sasha18
А зачем у них интервью брать по такой игре?☺
Ответить
0
Анатолий Чумаченко
Хоть бы в Польшу на завод попасть, а не в футбол играть)
Ответить
-1
Baggio10
Я не хочу называть фамилии авторитетных и известных журналистов, которых игроки «Динамо» просто "продинамили" .
Ответить
-1

Другие посты блога

01 февраля 2021, 13:46
31 января 2021, 20:13
29 февраля 2020, 12:00
13 февраля 2020, 13:34
26 ноября 2019, 20:03