Смотря правде в глаза

О ситуации с удалением Виталия Буяльского

АвторBaggio10
29 февраля 2020, 12:00
4
Смотря правде в глаза

Я давно симпатизирую этому пареньку, ещё задолго до его появления в первой команде «Динамо» .

Виталик звёзд с неба может и не хватает, но на поле отдается до остатка. И человек он хороший. Для болельщиков это не должно быть главной причиной почему любят того или иного игрока, ведь на поле они, прежде всего, ждут высокого мастерства. Но и человеческие качества всегда были в "почёте" .

Давайте рассуждать трезво. Без эмоций. Чемпионат был проигран задолго до игры с ск «Днепр-1» . А если учесть "ручную" ФФУ , УАФ , "фармы" ... то Ахметов воздействуя на все эти структуры попросту бы не отдал золото киевлянам. Это было бы чрезмерным унижением его собственного эго.

Или же на этом сайте еще присутствуют те, кто верит в такие "расклады" ?

Я не фантазёр, хотя и оптимист. И в данные вещи не верю. От слова «Совсем» .

Чемпионат только возобновился, игроки ещё "не вкатились" в игровой режим. Товарняки и официальные матчи это совершенно другой настрой, другие деньги...

Я очень внимательно смотрел за матчем с «Ворсклой» , где мы выиграли с большими потугами. Тогда с какого такого перепуга мы просто обязаны раздавить такой слаженный коллектив, как «Днепр-1» , который борется за попадание в шестёрку лучших? Или лишь только потому, что "Мы Динамо", от которого и осталось разве что одно название и история клуба...

Ещё до матча у меня были серьёзные опасения, и поводом для этого послужила слабая игра против полтовчан. Была мысль что нам может физики не хватить, что игроки не смогут должным образом настроиться...

Чуйка не подвела. Увы. Проигрывать всегда обидно! И ещё обидней, когда хет-трик в твои ворота вколачивает игрок принадлежащий «Динамо» .

Давайте не будем ругать Буяльского. Парень хотел как лучше, он хотел не уступить в этом единоборстве, но получилось как получилось. Бывает.

А теперь вернёмся к самому эпизоду с удалением Виталия. Внимательно посмотрите на это видео, и пусть каждый из вас честно ответит: что бы он подумал, если бы подобный фол исходил от нашего соперника, а не от игрока нашей команды!

Да здесь бы в асфальт укатали бы любого, кто бы посмел так поступить с ЛЮБЫМ игроком «Динамо» ! А если бы еще и счёт поджимал, то тем более.

Да, неприятно осознавать что мы снова без золота, но ничего уже не вернёшь. И одним лишь футболом жизнь не ограничивается. На этом жизнь не останавливается

Лучшие
Новые
Старые
Денис Юдінков
Та про що мова. Вилучення там стовідсоткове. \nТа й я особисто його за цей фол і не сварив. Так, винен він, але що поробиш. Це футбол. Іноді він ось такий, жорсткий. \nА футболіст він на фоні сьогоднішнього Динамо дуже пристойний. Коли поряд з ним був Велозу, вони класно доповнювали один одного. Буяльський часів Реброва - це прекрасний хав, часів Хацкевича - бий біжи. Так, може, проблема не у Віталіку?
Ответить
4
Віталій точно не найгірший в нинішньому "Динамо". У всі відношеннях.
Ответить
2
Baggio10
Да. Иначе "доброжелатели" налетят
Ответить
0
пост без рейтингования?)
Ответить
0

Другие посты блога

01 февраля 2021, 13:46
31 января 2021, 20:13
29 февраля 2020, 12:00
13 февраля 2020, 13:34
26 ноября 2019, 20:03