Пара слов о дисквалификации «Беса»

Про дисквалификацию «Бес-а»

АвторBaggio10
25 февраля 2020, 17:56
14
Пара слов о дисквалификации «Беса»

Привет, народ!

Сегодня я хотел бы затронуть довольно неприятную тему связанную с фк Динамо Киев, — а если быть точнее, то с нападающим киевского клуба Артёмом Бесединым.

Поступила информация что после матча с Мальме Артём не прошёл допинг тест. Спустя время эта новость появилась и на оф. сайте UEFA. Официальный сайт Динамо данную информацию тоже подтвердил.

Клубный врач (Леонид Миронов) временно отстранён от своих обязанностей.

Леонид Миронов

Решение по поводу дела Беседина не раз откладывалось, переносилось на всё новую и новую дату. И вот сегодня мы узнали про срок дисквалификации для нашего нападающего.

Решение вынесено, срок дисквалификации известен и не столь критичен — что тоже немаловажно.

Но сам Артём вину свою не признаёт!

Артём Беседен для меня не является эталоном лучшего нападающего Мира (пример больше образный), но думаю никто не посмеет упрекнуть Беса в том, что он не отдавался на поле. Беседин боец, та самая «пчёлка», которой до этого был тот же Кравец. Пусть у него не всё получалось, но он старался. И лично я благодарен Артёму за все те игры в которых он принимал участие. Не он виноват в том что у нас нет сейчас игрока сильнее его, своего рода нового Шевченко.

Не спешите делать каких-либо поспешных и необдуманных выводов, не спешите "поносить" игрока «Динамо» .

Он — наш! Динамовец. И только он знает «свою» историю!!! Игрок вполне мог не знать про то что он употреблял! Его могли попросту обмануть.

Короче...

Не судите, да не судимы будете

P.S.Я исключительно за справедливость! Если виноват, то будь добр отвечать за содеянное. Ни в коем случае не стараюсь оправдать «Беса» , но мы, простые болельщики, попросту не в состоянии знать ВСЕЙ КАРТИНЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО! Будьте тактичны друг к другу. И всегда думайте перед тем как делать преждевременные выводы, и тем более писать оскорбления

Лучшие
Новые
Старые
Дмитрий Клименко
Виноват и Артём, и врач\n\nНаказание по делу, считаю
Ответить
8
Surik
Он не мой динамовец, но я всё же скажу. Мы в Украине жрём такие продукты, напичканные всякой дрянью, принимаем такие лекарства, состав которых производитель держит в секрете, что я допускаю возможность того, что Беседин мог и не знать, откуда эта ерунда попала к нему в кровь...
Ответить
5
bunny
Возможно, Вы знаете больше нас. Но пока что никаких официальных доказательств вины Беседина не публиковалось. Виноват - если сознательно принял запрещённый препарат. Но если врач дал игроку допинг, не ставя его в известность - какая его вина тут? Тогда уж скорее надо наказывать клуб! Когда всем кагалом высказывали искренние соболезнования "НЕВИННО ПОСТРАДАВШЕМУ" нажравшемуся кокса Срне - была другая лохика?
Ответить
3
Baggio10
В мире "спорта" море препаратов которые спортсмены ежедневно принимают. Вы думаете они реально осведомлены о составе каждого из них?!\nВам не хватит всей своей жизни, чтобы проверять содержание каждого препарата который вам дают.\n\nТолько «Бес» знает «свою» историю.\n\nВообще же мой посыл совершенно о другом. Совсем не о предположениях: по своей ли инициативе, или по "совету" доктора Бес "употреблял" .\n\nМало случаев когда людям наркотики подбрасывают, или как раньше... поехал в больницу кровь\nсдавать (тест на трезвость) и будучи абсолютно трезвым, врач признает что ты "бухой" и ... тебя оформляют!\n\nРечь ещё и о том, что доверять нужно только официальным сайтам, а не различным "инсайдерам" и "Бурбасам".\n\nТолько вышла новость с неподтвержденной информацией о том что Хачериди уезжает в Россию.. как на Жеку тут же полился водопад дерьма... вот "настоящие болельщики"! При чем многим из них далеко не по 12 лет\n\nВообще же я считаю что для всех сторон выгоднее всего сделать виновником доктора. Миронов далеко уже не мальчик. Бес еще не так стар и по мнению Суркиса может ещё принести пользу для клуба.\nНе съехав на "дока" Беседин бы получил куда более строгое наказание, а вот доктора можно уже и на пенсию отправить.\nНо о различных домыслах говорить не хочу. Предпочитаю факты. Привык верить только увиденному, причем только собственными глазами.
Ответить
3
Baggio10
Какие выводы можно сделать прочитав "гнойные" комментарии?\n\nДанные комментарии гласят: что всё то что вы говорите в адрес другого человека, характеризует именно Вас, но не его\n\n"Чужие пороки у нас на глазах, а свои - за спиной". © Луций Анней Сенека\n\n"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". © Марк Твен\n\n"Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр, и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой". © Лев Толстой\n\n"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь". © Шекспир\n\n"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас".\n© Эрих Мария Ремарк\n\nПрежде чем читать проповеди, соответствуйте заповедям.\n\nЛучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. © Марк Твен
Ответить
1
Baggio10
Какие выводы можно сделать прочитав данный комментарий?\n\nДанный комментарий гласит: что всё то что Вы говорите в адрес другого человека, характеризует именно Вас, но не его"\n\nЧужие пороки у нас на глазах, а свои - за спиной. © Луций Анней Сенека\n\nПравду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. © Марк Твен\n\nдно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр, и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. © Лев Толстой\n\nГрехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. © Шекспир\n\nВсё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.\n© Эрих Мария Ремарк\n\nПрежде чем читать проповеди, соответствуйте заповедям.\n\nЛучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. © Марк Твен
Ответить
1
Baggio10
Анализ? Вы шутите? Какой к чертовой матери анализ,— я что работаю лаборантом в всемирного антидопинговой комиссии? \nИ я на 200% уверен, что и Вы там не работаете! \nА потому все такие "анализы" это только "пальцем в небо" , плоды наших воображений основанных на некий знаниях и "утечках" информации. \nВот когда будет ясно, тогда и можно будет отталкиваться от данности. А сейчас люди показывают только своё невежество, некомпетентность.
Ответить
1
Baggio10
Я баню всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, кто ведёт себя по-маски по отношению к другим! И если для тебя слово "дерево" не является оскорблением и ты его считаешь нормальным — пиши, ради Бога, но не у меня в посте.\nУдачи.
Ответить
0
Baggio10
Позволь мне самому разобраться что писать в своём посте. Когда потребуется твой совет, я сам его спрошу.
Ответить
0
Becksseva
тебе не надоело копипастом отвечать ?
Ответить
0
Becksseva
Если взять его статистику за 2019 , то это дерево забивает каждые 186 минут !! это нормально для на нападающего ?\n2018г- каждые 326 минут - 521 минута на одну голевую \n2017- 227 минут и каждые 628 минут голевая\nв Лиге европы если не ошибаюсь с 2017 г. не забивал\nи как его не называть Дном?
Ответить
0
V_Voloshyn
Я думав, тут якийсь аналіз, а тут заклик "Он — наш! Динамовец. И только он знает «свою» историю!!! Игрок вполне мог не знать про то что он употреблял! Его могли попросту обмануть."\nДавайте дочекаємось офіційного рішення у повному тексті - т.зв. reasonable award і там все буде видно
Ответить
0
Becksseva
Если взять его статистику за 2019 , то это дерево забивает каждые 186 минут !! это нормально для на нападающего ?\n2018г- каждые 326 минут - 521 минута на одну голевую \n2017- 227 минут и каждые 628 минут голевая\nв Лиге европы если не ошибаюсь с 2017 г. не забивал\nи как его не называть Дном?\n\nтак ты ответишь ? или опять минусовать начнешь и банить ?
Ответить
-1
Всеволод Мальцев
Беседин - дно
Ответить
-2

Другие посты блога

01 февраля 2021, 13:46
31 января 2021, 20:13
29 февраля 2020, 12:00
13 февраля 2020, 13:34
26 ноября 2019, 20:03