Блог Мысли о спорте

Пара слов о дисквалификации «Беса»

 

Привет, народ!

Сегодня я хотел бы затронуть довольно неприятную тему связанную с фк Динамо Киев, — а если быть точнее, то с нападающим киевского клуба Артёмом Бесединым.

Поступила информация что после матча с Мальме Артём не прошёл допинг тест. Спустя время эта новость появилась и на оф. сайте UEFA. Официальный сайт Динамо данную информацию тоже подтвердил.

Клубный врач (Леонид Миронов) временно отстранён от своих обязанностей.

Леонид Миронов

 

Решение по поводу дела Беседина не раз откладывалось, переносилось на всё новую и новую дату. И вот сегодня мы узнали про срок дисквалификации для нашего нападающего.

Решение вынесено, срок дисквалификации известен и не столь критичен — что тоже немаловажно.

Но сам Артём вину свою не признаёт!

 

 

Артём Беседен для меня не является эталоном лучшего нападающего Мира (пример больше образный), но думаю никто не посмеет упрекнуть Беса в том, что он не отдавался на поле. Беседин боец, та самая «пчёлка», которой до этого был тот же Кравец. Пусть у него не всё получалось, но он старался. И лично я благодарен Артёму за все те игры в которых он принимал участие. Не он виноват в том что у нас нет сейчас игрока сильнее его, своего рода нового Шевченко.

Не спешите делать каких-либо поспешных и необдуманных выводов, не спешите "поносить" игрока «Динамо» .

Он — наш! Динамовец. И только он знает «свою» историю!!! Игрок вполне мог не знать про то что он употреблял! Его могли попросту обмануть.

Короче...

Не судите, да не судимы будете

P.S. Я исключительно за справедливость! Если виноват, то будь добр отвечать за содеянное. Ни в коем случае не стараюсь оправдать «Беса» , но мы, простые болельщики, попросту не в состоянии знать ВСЕЙ КАРТИНЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО! Будьте тактичны друг к другу. И всегда думайте перед тем как делать преждевременные выводы, и тем более писать оскорбления

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...