Мой Металлист 1925
Блог

Каждый болельщик сможет стать частью команды!

Друзья! Мы наконец запустили наш проект, который надеюсь станет примером для всех клубов Украины! Мы с Вами будем пионерами в этом нелегком, но очень нужном деле, когда не на словах, а на деле КАЖДЫЙ болельщик сможет стать частью команды!

Присоединяйтесь

Футбол — игра миллионов. Это я не о деньгах. Это о болельщиках. За многолетнюю историю существования всеми горячо любимого вида спорта, мир узнал имена сотен известных спортсменов, увидел огромное количество интересных и напряженных матчей. Футбол - это игра, в которой надо забить мяч в ворота или в их подобие, и известна она человечеству уже много веков. 

Футбол - это не только игра! Футбол - это культура. Футбол стал частью жизни многих из нас. Как известно, футбол без зрителей, болельщиков, эмоций и переживаний невозможен! Именно для них существует эта игра и именно без них нельзя себе её представить.

Болельщик - это все! Если его нет на трибуне - для кого тогда существует клуб или команда? Если болельщик не поддерживает команду - кому такая команда нужна? Нет болельщика - нет клуба. У клуба без болельщиков нет жизни. Это аксиома. Это неписаное правило.

Не так давно в Харькове энтузиасты, любители футбола, профессионалы этого вида спорта создали команду, которая с ходу завоевала сердца тысяч харьковчан, а её успешное премьерное выступление в любительском чемпионате Украины даёт многим надежду и уверенность в том, что уже летом она обретет статус профессиональной и достойно выступит во Второй лиге Украины. 

Руководство клуба поставило перед собой и молодой командой цели и задачи, обозначило приоритеты, огласило планы на будущее. Одним из таких приоритетов было обьявлено о создании совершенно новой структурыклуба, поистине революционной в украинском футболе, но широко известной и распространенной в европейском и мировом футболе - создание народного клуба.

Клуба, в котором болельщики играют одну из ключевых и важных ролей. Не на бумаге, как это обычно у нас происходит, а на деле. Было обьявлено о создании клуба болельщиков "Металлиста 1925" c привлечением в ряды клуба харьковского болельщика, почитателей великой игры из зарубежных диаспор, других неравнодушных ценителей игры миллионов, всех тех, кому дорог футбол на Слобожанщине и кому милей своё, родное, а не чужое и далекое, пусть даже и в исполнении зарубежных кудесников мяча. Было опубликовано Программное заявление клуба, в котором четко, ясно и понятно расставлены все точки над I.

Заявлено, что учредители клуба, они же де-факто, собственники команды, готовы вместе с болельщиками взять на себя всю полноту ответственности за будущее своего детища и вместе с болельщиками управлять клубом и нести полную ответственность за его дальнейшую судьбу. 

Мы готовы к партнерству с Вами.

Участвуйте, это будет интересно, выгодно и престижно!

Анатолий Байбаков, учредитель

Вход в клуб и условия

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...