5 гравців у напад для Каштру з просторів європейських чемпіонатів

Найкращий бомбардир Евердивізії. Лідери двох бельгійських клубів-відкритів сезону. Представник скромного сербського колективу. Та гравець, який вже грав під керівництвом Каштру. «Кротоболог» вибрав п’ятьох гравців, які мигли б вирішити проблему «гірників» у нападі.

БлогСуоміблог
АвторVitaliy Kravets
23 февраля 2021, 09:34
8
5 гравців у напад для Каштру з просторів європейських чемпіонатів
Лучшие
Новые
Старые
lvivforu
навіть дивно, що я поклав лише перший плюс цьому матеріалу, крута підбірка, гарна робота. Без різниці кого підписали б, потребу в напі лише сліпий не бачить!
Ответить
4
Vitaliy Kravets
ответил на комментарий пользователя lvivforu
Судячи по останнім постам у блозі, або ж я перестав потрапляти у читачів матеріалом, або якось різко впала активність користувачів) Дякую за оцінку)
Ответить
-3
Дмитрий Марченко
Опять статья в ленте Шахтёра не отобразилась и не смотря на это бело-синий шабаш из трёх человек нашёл её, и отминусовал. Жёсткие типы
Ответить
1
Vitaliy Kravets
ответил на комментарий пользователя Дмитрий Марченко
Мне уже объяснили, почему посты в ленту не попадают) Чтобы они там оказались, нужно достичь рейтинга +5)
Ответить
-1
Krot
Интересная подборка. Но в последнее время я всё больше убеждаюсь, что руководство Шахтёра не занимается активным поиском нападающего. Тем более готового уже сейчас усилить команду. Судя по последней вьюхе Палкина в клубе надеются, что вскоре сможет раскрыться Вьюнник или Сикан. Что касается последнего, у меня всё больше сомнений, что Сикан сможет заиграть на таком уровне, чтобы вернуться в Шахтёр.\n\nИз твоего скаутского списка понравился грек. Хорошо играет головой, но и внизу не подводит. А по стилю игры вполне может вписаться в Шахтер.
Ответить
1
Vitaliy Kravets
ответил на комментарий пользователя Krot
Если до лета они так и не выстрелят (в чем я практически уверен, учитывая, что Сикан просто не тянет уровень УПЛ, а Вьюнник к концу сезона будет получать все меньше игрового времени, учитывая предстоящую борьбу за чемпионство), то Палкин вполне может поменять свое мнение. Особенно, если Мораес не очнется или вовсе покинет клуб. Вполне возможно, что летом мы будем лицезреть судорожные попытки руководства "залепить" позицию хотя бы кем-то)
Ответить
-1
Krot
ответил на комментарий пользователя Vitaliy Kravets
У Дента и Мораеса (если не ошибаюсь) заканчиваются контракты. Первый наверняка уйдёт. Мораес заметно сдаёт и, по-видимому, его тоже не станут продлевать. Так что усиление в любом случае необходимо.
Ответить
0
Рюрик Нероба
На просторах Турции есть нападающий "Шахтёра" - Кайоде.
Ответить
-2

Другие посты блога