Блог MMA

Версия К-1. Супер бой Хасиков vs Замбидис.

 Друзья!!! Сегодня состоится долгожданный Бой-реванш между легендами мирового кикбоксинга Бату Хасиковым и легендарным, Майком Замбидисом в рамках спортивно-светского мероприятия «Битва под Москвой-15».

Мы ждали этот реванш более двух лет, и вот, наконец то мы дождались. Прошлый бой между Бату и Майком оставил лично для меня много вопросов, так как бой получился на удивление скоротечным. Я ждал от того боя, честно говоря рубилово, но Бату не разделил моё мнение закончив бой ещё в первом раунде, техническим нокаутом, сломав Майку челюсть. 

 Кто забыл этот бой, обязательно посмотрите его

Теперь, когда прошло больше двух лет, жаждавший реванша Майк Замбидис, сегодня может доказать всему миру, что прошлое поражение было случайностью победив нашего чемпиона, а Бату нужно доказать этим боем, этой победой, всем тем, кто считал эту победу случайность, выйти и победить.

«Речь о втором поединке идет уже с того самого момента, когда закончился первый поединок, после которого Майк Замбидис практически сразу попросил меня о реванше. Я согласился, так как уважаю его как спортсмена и как человека, но ряд обстоятельств препятствовал тому, чтобы этот реванш состоялся в ближайшее время.

С тех пор прошло уже более 2-ух лет и сейчас наконец-то все условия позволяют нам провести этот принципиальный бой для обоих. Для Майка, потому что он жаждет реабилитироваться. И для меня это не менее принципиальный бой, потому что я хочу доказать, что та победа была не случайна, а это было той качественной и профессионально проделанной работой.

Этот бой будет заключительным в моей спортивной и профессиональной карьере и, конечно, закончить свою карьеру я хочу победителем. И для победы сделаю все возможное и невозможное», – заявил Хасиков.

Сегодня состоялось  взвешиване бойцов Бату перевесил Замбидиса

"Этот бой очень важен для нас обоих. Каждый хочет победить, поэтому сейчас у меня максимум концентрации и все мысли именно о том, что нужно делать в последние дни подготовки. Я свято верю в себя, проделал огромную работу и готов к этому сражению, к этой войне и хочу добыть победу для всех своих болельщиков" сказал Бату Хасиков

Майк Замбидис: «Реванш с Хасиковым станет великим сражением»

В преддверии реванша Майк рассказал о причинах первого поражения и поделился своим мнение о предстоящем бое:

- Какую главную ошибку вы допустили в первом бою с Хасиковым?

- Я оказался в неудачной ситуации из-за травмы челюсти, полученной от удара коленом. Он был не таким сильным, но нанесён под неприятным углом. Врачи сказали, что у меня был перелом. Это и стало причиной завершения боя. Но поскольку я не смог выстроить свою тактику, то не могу говорить об ошибках. Будьте уверены, в предстоящем поединке я не допущу промаха.

- С какими мыслями вы подходите к предстоящему бою, будете ли стремиться к нокауту?

- Во время боя я всегда думаю в первую очередь о победе. С этой целью я и приезжаю сейчас в Россию. Первый бой стал неудачным для меня, но предстоящий поединок будет более важным, и там я намерен победить вне зависимости от того, выиграю нокаутом или нет. Конечно, было бы здорово победить досрочно, тем самым отплатить Бату, по сути, той же монетой.

- Какие сильные и слабые стороны у Бату?

- Он очень сильный спортсмен, с хорошей волей, что помогало ему всегда побеждать. Хасиков навязывает плотный бой, и всегда работает в высоком темпе. Это отличает его от многих кикбоксёров современности. Знаю, что в систему подготовки россиянина входит кроссфит, именно поэтому выносливость и хорошая физическая форма – одни из главных его козырей.

- В случае поражения задумаетесь об уходе из спорта?

- Я не думаю о возможности предстоящего поражения, но даже если оно случится, я не буду завершать карьеру. У меня есть спортивная программа, которой я следую, и пока ещё не наступил момент, когда я повешу на гвоздь перчатки. К тому же, кто знает, чем окончится наше противостояние. Я слышал, что в случае поражения Бату Хасиков задумается, стоит ли ему уходить. В таком случае, я готов продлить его спортивную карьеру, и нашу общую историю, соответственно.

- С какими мыслями вы подходите к предстоящему бою, будете ли стремиться к нокауту?

- Во время боя я всегда думаю в первую очередь о победе. С этой целью я и приезжаю сейчас в Россию. Первый бой стал неудачным для меня, но предстоящий поединок будет более важным, и там я намерен победить вне зависимости от того, выиграю нокаутом или нет. Конечно, было бы здорово победить досрочно, тем самым отплатить Бату, по сути, той же монетой

Что можете пожелать болельщикам в преддверии боя?

- Приходите и поддержите нас. Это будет поистине великое сражение, которое войдёт в историю единоборств. Обещаю сделать всё от меня зависящее и победить. Эта победа в равной мере важна, как для меня, так и для моего визави. 28 марта, я перепишу историю!

Оба бойца сверх мотивированы, как сказал Майк "Это будет поистине великое сражение, которое войдёт в историю единоборств" не пропустите друзья.

Онлайн трансляция боя пройдёт по этой ссылке

 http://www.official-boxing.com/onlajn-translyaciya-xasikov-vs-zambidis/

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.