Блог Major League Soccer (MLS)

Орландо Сити 1:1 Чикаго Файр

МЛС МЛС

Матч, состоявшийся пятничным вечером на Ситрус Боул (Орландо, штат Флорида), был жарок и держал в напряжении от стартового свистка до последних минут противостояния. Тем не менее, после того, как форвард Орландо Кайл Ларин и форвард Чикаго Давид Аккам обменялись голами в стартовом периоде игры, ни одна из команд не сумела отметиться взятием ворот и счет на табло остался ничейным - 1:1.

Особенно разочарованными остались болельщики хозяев, так как Орландо не сумел воспользоваться преимуществом в одного игрока после удаления Майкла Хэррингтона на 32 минуте за грубый фол на Бреке Ши.

Лучшему новичку прошлого года Ларину не понадобилось много времени, чтобы оформить свой второй гол в сезоне. На 4 минуте после паса Кевина Молино, сместившись всторону от защитника, Ларин выстрелил в девятку ворот Мэтта Лэмпсона и открыл счет.

Аккам, для которого это второй сезон в МЛС, ответил спустя 10 минут молниеносным забегом за спину защитника и принял длинную передачу Йона Госсенса со своей штрафной, после чего не оставил шансов вратарю Орландо Джо Бендику. Имея численное преимуществом Орландо владели мячом 65% времени, нанес 13 ударов (5 в створ), но так и не сумели дожать соперника.

МЛС МЛС

     Что мы увидели?

1. Дебют Ночерино: Орландо обходиться без своей главной звезды Кака уже второй матч к ряду, бразилец продолжает восстанавливается после травмы бедра, полученной накануне начала сезона. Бывший одноклубник Кака по Милану, хавбэк Антонио Ночерино в его отсутствие дебютировал в МЛС, сыграв 63 минуты на позиции левого вингера.

2. Шоу Лэмпсона: голкипер Файр Мэтт Лэмпсон второй раз выходит в основном составе, при том, что No.1 считается Шон Джонсон. Лэмпсон 4 раза спасал ворота своей команды и привнёс большие усилия для добычи 1 очка. Стоит отметить, что в этом матче ему улыбалась удача: каркас ворот сотрясли дважды Ларин и на исходе матча вышедший на замену вместо Ночерино Педро Рибейро.

3. Ничья с разным вкусом: это вторая ничья Орландо за два матча сезона, но после этой игры футболисты уходили с поля с другими чувствами и эмоциями, нежели после дикого камбэка в стартового матче против Реала Солт Лейк (2:2). Тогда Орландо забили на 94 и 95 минуте матча, добыв ничью. Также эта ничья принесла первое очко в сезоне для Чикаго и его нового наставника Велько Пауновича.

 

  • 4’ – ORL – Кайл Ларин (Кевин Молино)
  • 14’ – CHI – Давид Аккам (Йон Госсенс)

МЛС

Следующие матчи Орландо и Чикаго состоятся 19 марта против Нью-Йорк Сити и Коламбус Крю соответственно. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...