MMA\UFC
Блог

Хабиб назвал Конора злом, жена Порье показала сломанному Макгрегору средний палец, а блогер Пол предлагает ирландцу 23 доллара за бой

Что происходит после турнира.

Конор упал. На этот раз – из-за сломанной ноги, хотя еще чуть-чуть, и Дастин Порье сделал бы все сам. Макгрегор чисто проиграл первый раунд трилогии (двое судей поставили разгромные 10-8), а после поражения орал и бесился. 

В этот момент в клетке уже была Джоли Порье – жена Дастина, которая показывала Конору средний палец.

И ее поведение объяснимо: до боя Макгрегор сначала назвал ее мужиком в семье Порье, затем заявил, что Джоли писала Конору, намекнув о неверности, а в интервью после кричал Дастину: «Твоя жена в моем списке. Эй, детка, ответь мне на сообщение! К черту Дастина»

Одним из первых на проигрыш Конора отреагировал Хабиб:

«Добро всегда побеждает зло. Очень рад за Порье. Дастин, надеюсь, ты получишь пояс в конце года».  

Ютубер Джейк Пол сделал Конору еще одно предложение о бое. В декабре блогер заявлял о 50 миллионах долларов, но теперь написал: «Мое новое предложение для Конора Макгрегора – 23 доллара». И еще Пол захотел сделать Порье подарок – подвеску с лежащим Конором за 100 тысяч. 

Один из лучших боксеров в истории, а заодно и бывший соперник Конора – Флойд Мейвезер, выиграл почти 86 тысяч долларов, поставив на победу Порье 50 тысяч. 

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс пожелал Конору здоровья и задался вопросом, который, пожалуй, сейчас у всех:

«Мне интересно, будет ли он когда-нибудь снова драться после этого... Выздоравливай чемпион, это ужасно».

Фото: REUTERS/Gary A. Vasquez

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...