MMA\UFC
Блог

Лучшие моменты UFC 262: первый чемпион-легковес после Хабиба, обращение к Маску, поражение Фергюсона

Чемпионский бой просто безумен.

Главной целью UFC 262 было получить нового чемпиона в легком весе. Хабиб Нурмагомедов, долгое время властвовавший в этом дивизионе, сложил полномочия, а пояс разыграли Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра.

Но и до главного боя вечера было на что посмотреть.

Эдсон Барбоза победил Шейна Бургоса нокаутом в 3 раунде. Сам нокаут крайне нетипичный. Это просто нужно видеть:

Тони Фергюсон выходил на бой против Бенеила Дариуша настроенным на битву

А в клетке ушел практически от всех силовых соперника. Причем каждый раз казалось, что вот-вот Дариуш догонит ударом, но каждый раз уклон Тони оказывался на секунду быстрее.

Во втором раунде Фергюсон снова проявил чудеса выдержки, самоконтроля и безумия – вытерпел болевой, но не сдался.

Тем не менее, поединок Тони проиграл. Это третье поражение американца кряду – перед этим были Джастин Гейджи и Чарльз Оливейра. Худшая серия в карьере Фергюсона.

А вот Бенеил не проигрывает с 2018-го – семь поединков подряд. А после боя американец обратился к Илону Маску: «Где машина моей жены, бро? Мы ждем уже шесть месяцев!»

Главный бой вечера – ураган. Оливейра и Чендлер набросились друг на друга с первых секунд. Сначала Майкл наткнулся на жесткий стопинг ногами от бразильца, но уже совсем скоро ситуация изменилась и пришлось спасаться Чарльзу, получившему рассечение.

Три минуты рубки, в которой инициатива исполняла челночный бег от одного бойца к другому завершилась ситуацией, в которой Оливейра лежал спиной у сетки, а Чендлер пытался достать его тяжелыми ударами. Но второй раунд все перевернул. Длиннорукий бразилец поймал экс-чемпиона Bellator левым боковым и не дал скрыться: тут же нагнал, пробил еще несколько раз и добил.

Чарльз Оливейра – первый чемпион легкого веса UFC после Хабиба Нурмагомедова. Чему он был безумно рад, побежав праздновать с комментаторами и фанатами в зале.

Майкл Чендлер воспитывает темнокожего ребенка. Он отличный папа, но недавно угодил в расистский скандал

Нганну провел мастер-класс для детей в Камеруне. И боролся сразу со всей группой

Источник видео

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...