MMA\UFC
Блог

Усман срубил Масвидаля, Вайдман сломал ногу о блок на 17 секунде. UFC 261 безумен

Ни один поединок в главном карде не дошел и до третьего раунда.

UFC 261 – первый турнир для промоушена с начала пандемии, на который пустили зрителей. И фанаты точно не пожалели, что пришли.

Энтони Смит досрочно победил Джима Крюта. Сначала Энтони кайфовал от турнира вместе с фанатами.

А потом провел осторожный раунд, в котором травмировал соперника лоукиком. Джим старался не показывать, что нога уже не работает в привычном режиме, но перехитрить рефери не удалось.

Крис Вайдман уехал через 17 секунд после начала боя против Юрайи Холл и дальше слабонервным стоит пролистать. 8 лет назад Андерсон Сильва сломал ногу, попав в блок Криса, а сегодня Вайдман первым же лоукиком повторил путь легенды.

Еще раз предупреждаем, выглядит жестоко:

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Dana White (@danawhite)

Валентина Шевченко продолжает доминировать. Чемпионка не проигрывает уже третий год, а Джессика Андраде не стала большой проблемой. Валентина выиграла первый раунд, а во втором завершила бой. Всего за два неполных раунда Шевченко сделала семь попыток тейкдаунов и все семь оказались успешными.

А последний еще и победным: чемпионка забила Андраде локтями в партере – рефери остановил бой.

Роуз Намаюнас эффектно выключила свет для Вейли Чжан, вернув себе пояс чемпионки. После напряженной разведки Роуз попала левым хайкиком и добила соперницу в партере. На тот момент уже экс-чемпионка протестовала против решения рефери, но, судя по ее состоянию, оно было правильным.

«Лучше быть мертвой, чем «красной». Экс-чемпионка UFC (этническая литовка) ненавидит СССР, коммунизм и атакует соперницу из Китая

Камару Усман закрыл все вопросы по бою с Масвидалем. После победы в их первом поединке чемпион говорил, что выиграл, но не раздавил соперника ни физически, ни морально. Да и фанаты отмечали, что Усман взял свое за счет физической мощи, проговаривая, что, если бы соперники сорвались в махач, Хорхе выглядел бы предпочтительнее.

Теперь Камару такие разговоры беспокоить не будут. Идеальный правый прямой во втором раунде, несколько ударов на добивании – чистый нокаут. В последних пяти боях чемпион трижды победил досрочно: Ковингтона и Бернса выиграл техническим нокаутом, а Масвидаля нокаутировал одним ударом.

Вот так выстрел чемпиона выглядел с трибун:

А еще Джейк Пол, после победы над Аскреном бросивший вызов Даниэлю Кормье, повздорил на арене с экс-чемпионом UFC. Было напряженно:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MMA Crash (@crashmma)

Весь мир мечтает о совместном турнире UFC и Bellator: чемпион против чемпиона. Это вообще реально?

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...