MMA\UFC
Блог

Боец UFC после победы позвал на свидание поп-звезду Майли Сайрус. Та согласилась – но попросила выбрить ее инициалы на груди

Правда, он все запорол.

30-летний Джулиан Маркес – не самый медийный средневес UFC. Он начал в организации с победы и поражения, после чего травмировал ногу и выбыл на два с половиной года. Маркес вернулся 13 февраля на UFC 258 – накануне Дня Святого Валентина. И для него праздничный повод был не пустым звуком.

Маркес вышел под песню поп-звезды Майли Сайрус – и даже подпевал

Боец был счастлив вернуться: на выходе в клетку он танцевал под песню Майли Сайрус «Стеклянное Сердце» (кавер-версия – оригинал группы Blondie). Маркесу нравится песня – до боя он просил фанатов уговорить Сайрус выложить ее на платформы, чтобы он смог под нее выйти. И хотя поединок складывался не в пользу Маркеса, за минуту до конца он вышел на удушающий и победил, получив бонус в 50 тысяч долларов за выступление вечера.

В интервью Маркес был эмоционален (первая победа с декабря 2017-го), но не стал бросать вызовы. Он обратился к Майли Сайрус – любимой певице:

«Я ждал 31 месяц, чтобы взять чертов микрофон и сделать это. Настало мое время сиять. Итак... Майли Сайрус, ты будешь моей Валентинкой?»

Казалось, что шутка останется незамеченной, пока в воскресенье Сайрус не ответила Маркесу:

«Выбрей MC [инициалы Майли Сайрус] из волос на груди, и я ТВОЯ. С Днем Святого Валентина и поздравляю тебя, любовь моя!»

Счастье было близко, но Маркес все испортил. Теперь Сайрус считает его тупым

Маркес хайпанул – у певицы 46 миллионов подписчиков в твиттере, а у Джулиана лишь 10,5 тысяч. Сайрус даже подписалась на него, но боец все испортил: предложил звезде сделать татуировку хной с надписью «Карибский кризис» (прозвище Маркеса) над пупком. И приложил фото:

Сайрус идея не понравилась. Она ничего не ответила в твиттере, но оставила в инстаграме послание:

«Я могла быть твоей, но ты слишком тупой».

Как объяснил Маркес на пресс-конференции, свидание с Сайрус – его мечта. 30-летний мужчина вырос на «Ханне Монтане» (сериал нулевых, где играла Сайрус), поэтому давно фанатеет от певицы. Он даже ходил на концерты поп-звезды.

«Она просто... Она – моя любовь. Я люблю эту женщину», – признавался боец.

28-летняя Сайрус в 2015-м сделала каминг-аут, заявив, что она бисексуальна. Но Маркес, отвечая на вопрос, каковы его шансы на взаимность, сказал:

«100 процентов. Вы меня не видели? Разве вы не видите эту красивую бороду, великолепную улыбку и красивые глаза? Она посвятит мне новую песню».До боя Маркес признавался, что тяжело пережил простой – от него отвернулись тренеры и забыли фанаты. И хотя Сайрус не понравилась идея с татуировкой, следующая яркая победа может заставить поп-звезду передумать.

Очень эмоциональный титульник UFC между друзьями: Усман нокаутировал Бернса, сел перед ним на колени и прослезился

Фото: REUTERS/Doug Benc/Handout Photo via USA TODAY Sports

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...