Блог MMA\UFC

Хабиб назвал Макрона тварью и выложил его фотографию с отпечатком ботинка на лице. Усик лайкнул

У инстаграма дагестанца 25 млн подписчиков.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов присоединился к обсуждению слов Эммануэля Макрона. Ранее президент Франции прокомментировал убийство учителя Сэмуэля Пати, который на уроке показал карикатуру на пророка Мухаммеда. После этого 18-летний чеченец Абдуллах Анзоров обезглавил преподавателя, а Макрон заявил о борьбе с исламским терроризмом. 

 ***

«Ислам – это религия, которая переживает кризис во всем мире. Мы не верим в политический ислам, который несовместим со стабильностью и миром во всем мире», – сказал Макрон.

После этого выступления глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Макрона лидером террористов и потребовал прекратить политику поддержки свободы слова в части допущения публикаций и демонстрации оскорбительных карикатур на Мухаммеда.

А еще заметил, что для Макрона такие высказывания могут закончиться трагически. 

Следом высказался российский боец ММА Магомед Исмаилов, который говорил не только о Макроне, но и о журналистке Ксении Собчак, которая назвала Эммануэля героем:

«Президент Франции – исламофоб, поэтому он пытается задеть и оскорбить чувства верующих. В эти дни он герой Ксении Собчак, как она выразилась у себя на странице.

Обращаясь к Ксении Собчак, хочу сказать: Ксения, ты грязное тупое животное. Ты словно цветочек – произросла из говна, из кучи дерьма. Несмотря на твой вид, что ты девушка, от тебя стабильно воняет, Ксения, говном. Это немножечко свободы слова для тебя. А для всех разумеющих, здравых людей хочу разъяснить: оскорбления не являются свободой слова».

А сегодня Хабиб назвал Макрона тварью.

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчете и вы это увидите.

Мы – мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жен и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными», – заявил Хабиб.

 
 
 
View this post on Instagram

Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите. Мы – мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жён и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными. – ‎قبح الله وجه هذا الأبتر وجميع تبعهم الذين يؤذون الشعور أكثر من نصف مليار مسلم تحت قناع الحرية ‎أذلهم الله في الدنيا والآخرة إن الله سريع الحساب ‎نحن مسلمون نحب رسولنا ونبينا محمد صلى الله عليه وسلم أكثر من أمهاتنا وآبائنا وأبنائنا وأزواجنا ومن جميع خلق الله سبحانه وتعالى ‎صدّقوني هذه الاستفزازات سوف تخرج من أعناقهم والعاقبة للمتقين – Holy Quran 33:57 ------------------ إِنَّ الَّذِينَ يُؤْذُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَأَعَدَّ لَهُمْ عَذَابًا مُّهِينًا Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

 

Стоит отметить, что этот пост лайкнул Александр Усик. 

Публикацию также поддержал и менеджер украинца Эгис Климас.

 

Фото: РИА Новости/Антон Денисов, Владимир Федоренко; Gettyimages.ru/Dmitry Korotayev/Epsilon; instagram.com/khabib_nurmagomedov; globallookpress.com/Ashraf Amra/Keystone Press Agency

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...