Блог MMA\UFC

«Перед боями я занимаюсь сексом максимально много». Ронда Раузи плохого не посоветует

Немного допинга для женщин.

Бывшую чемпионку UFC Ронду Раузи забыть невозможно: кто ее любит – вспоминает шикарные рычаги локтя и победы, кто нет – два брутальных нокаута от Холли Холм и Аманды Нуньес. Кто любит – засматривается на ее откровенные фотосессии, кто нет – говорит, что она мужеподобная. Феномен Раузи зародился как раз где-то на стыке спорта и секса, причем для нее это вещи взаимосвязанные.

Во-первых, она не скрывает – быть лучшим бойцом мира круче, чем признаваться секс-символом. Во-вторых, Ронда едва ли не первая начала говорить про пользу секса для спортсменок.

***

С 2011 по 2015 годы Ронда Раузи была непобежденной в профессиональных MMA. Бронзовая медалистка Олимпиады-2008 в дзюдо одержала 12 побед – три нокаутом и девять сабмишенами (причем одним приемом – рычагом локтя, потому что с детства ее таким способом будила мама).
Неоспоримость Ронды в единоборствах объяснялась мощной любительской базой мирового уровня и отсутствием новой волны бойцов-девушек. Это сейчас Аманда Нуньес и Крис Сайборг устроят мастер-класс любому мужику, а тогда все было иначе. 

Позже выяснилось, что Раузи помогает кое-что еще.

«Перед боем я стараюсь заниматься сексом максимально много. У женщин это поднимает уровень тестостерона. Конечно, занимаюсь я этим не с первым встречным, объявления нигде не размещаю, но если у меня есть постоянный парень, то говорю ему: «Эй, у меня скоро поединок». Но в день самого боя этим заниматься не следует», – сказала Ронда в 2013 году.

Тогда она уже дебютировала в UFC, став участницей первого женского боя в организации, а в конце года защитила чемпионский пояс.

Ронда права

Секс перед соревнованиями – тема вечная, по-разному влияющая на мужчин и женщин. Мохаммед Али и Майк Тайсон воздерживались, причем если Величайший делал это за шесть недель до поединка, то молодой Майк устроил сексуальный бойкот на пять лет. Связано это и правда с тестостероном – тратить его в преддверии важного старта не самая лучшая затея.

Научные исследования вокруг секса у спортсменов доказали, что для женщин преград нет. Во-первых, оргазм работает как обезболивающее, что очень полезно на фоне усталости и утомления. Эффект длится примерно сутки – идеальное время для финальной подводки к бою. Во-вторых, секс снимает напряжение, помогает не зацикливаться и после него гораздо лучше сон – тоже важный фактор для хорошего самочувствия во время соревнований.

И, да, тестостерон. Его уровень у женщин подскакивает, благодаря чему они становятся сильнее, выносливее и в случае с боями – агрессивнее. 

Совет Раузи парням – не использовать смазку

В 2015 году журнал Sports Illustrated составил список лучших бойцов MMA вне зависимости от весовых категорий. На первом месте оказалась Ронда, что привело ее в больший восторг, нежели комплименты в сексуальности.

«Если бы меня выбрали главным секс-символом, это не сделало бы меня такой счастливой. Самые сексуальные меняются каждый год, но женщину на вершине рейтинга лучших бойцов можно увидеть раз в сто лет. Я вообще не вижу себя секс-символом. Как только меня начали так называть, секса в моей жизни стало меньше», – признается Ронда.

Но и упреки в свой адрес Раузи не оставляет без ответа, причем делает это довольно резко.

«Если мое тело не создано для того, чтобы трахаться с миллионерами, это не значит, что оно мужеподобно», – парирует экс-чемпионка.

О предпочтениях Ронды, к слову, давно известно. Она замужем за бойцом UFC Трэвисом Брауном. Свадьбу сыграли в 2017-м, то есть после двух поражений Раузи в UFC и уходе из MMA.

Раузи хотела бы родить 57 детей (да, вы все правильно прочитали) от Федора Емельяненко, так как он ее кумир. С такими запросами не осталось бы тестостерона у самого Последнего императора, но Ронда искренне рассказывала о своей любви к Емельяненко. Она даже говорила, что оказалась бы она перед ним – тут же впала бы в краску и рухнула в обморок. 

Ну и бонусом – в 2015-м для Maxim она не только снялась в фотосессии, но и разложила, что нужно делать, если вы вдруг оказались с ней в постели.

«Никогда не кусай мои зубы. Меня выбешивает, если твои зубы бьются о мои. Это ужасно: если это произошло несколько раз, все кончено. А то, что парень должен делать всегда – не спешить. Как правило, девушке нужна минута. Ты должен подготовить ее. Никогда в жизни не применяй смазку: если она тебе потребовалась, то ты ленишься и спешишь».

Ронда Раузи счастлива в рестлинге. Там не сделают очень больно

Фото: Gettyimages.ru/Michael Dodge, Jeff Gross; globallookpress.com/Sonia Moskowitz/Globe Photos; instagram.com/rondarousey

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...