Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог MMA\UFC

Девушку-бойца UFC пытались ограбить c картонным пистолетом. Лицо грабителя – в мясо

Плохая идея.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

26-летняя бразильянка Поляна Виана – жесткий боец. Она выступает в UFC, все 10 побед в ММА одержала досрочно, а проиграла всего дважды. Но грабитель из Рио-де-Жанейро этого не знал. Вечером субботы Виана ждала такси перед домом, когда к ней подкрался мужчина и присел рядом. «Он увидел, что я его заметила, и спросил, который час. Я сказала, но он не ушел, так что я спрятала телефон за пояс. Тогда он сказал: «Отдай телефон. Не сопротивляйся, я вооружен» и положил руку на рукоятку пистолета, но я заметила, что он какой-то мягкий.

Грабитель стоял довольно близко, и я подумала, что даже если у него настоящий пистолет, он не успеет его достать. Так что я встала, дважды ударила его рукой и добавила ногой. Он упал, и тогда я придушила его сзади. Затем я усадила его на то же место, где мы сидели и сказала: «А теперь мы дождемся полиции».

«Удары были очень быстрыми, думаю, он испугался и поэтому даже не дергался. Потом он просил его отпустить: «Я ведь просто спросил, который час!» А я ответила: «Спроси который час у моей задницы!» 

Я сказала, что вызову полицию, и он сказал «вызывай», потому что боялся получить еще».

Виана держала грабителя до приезда полиции, заломав ему руку. К счастью, для нее все обошлось без травм – девушка лишь немного разбила руки. Грабителя же первым делом повезли не в полицию, а в больницу.



У парня изначально не было шансов: оказалось, его пистолет был вырезан из картона.

На Виану уже нападали в Бразилии: когда она жила в городе Белене, ее пытались ограбить двое парней на мотоцикле. Один из них сломал ей зонт и хотел отобрать телефон. «Он попытался вырвать его, но я вмазала ему по лицу. Я перепугалась, потому что понимала, что есть еще и второй, но грабитель прыгнул к напарнику на мотоцикл и уехал. Видимо, он испугался больше», – рассказывала девушка.

Пока неизвестно, с кем Виана проведет следующий бой в UFC, но своего босса она точно впечатлила. Президент промоушена Дэйна Уайт выложил фото Поляны и грабителя в инстаграм. «Слева – боец UFC Поляна Виана, справа – парень, который пытался ее ограбить», – написал Уайт и добавил хэштег «плохая, нахрен, идея».

Фото: instagram.com/polyanaviana (4)

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+