Блог MMA\UFC

Нганну вернулся: забил соперника за 45 секунд

Камерунца уже вызвал на бой Олейник.

Этот год для тяжеловеса Франсиса Нганну был ужасным. В январе камерунца, которому поклонники и эксперты чуть не вручили чемпионский пояс, в титульном бою разобрал и унизил Стипе Миочич. Затем Франсис проиграл Деррику Льюису в поединке, который комментатор UFC Джо Роган назвал самым тухлым в истории: бойцы нанесли 31 удар на двоих. Президент UFC Дэйна Уайт обвинял Нганну в звездной болезни, это подтверждал бывший главный тренер бойца: по их словам, на волне успеха камерунец так зазнался, что стал забивать на тренировки. Еще одно поражение – и Франсис мог вылететь из UFC, всего за год скатившись с вершины дивизиона.

Перед боем против Кертиса Блэйдса Франсис пообещал, что покажет старого-доброго Нганну – страшного и мощного нокаутера. И не соврал. Он забил Блэйдса за 45 секунд.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

А затем жестом призвал зрителей замолчать.

«Теперь я чувствую себя прекрасно. В последнем бою я был плох и сегодня очень хотел исправиться», – сказал Нганну после боя. Когда его спросили о следующем желаемом сопернике, камерунец назвал Джуниора Дос Сантоса, Александра Волкова и экс-чемпиона Стипе Миочича. Победа над Блэйдсом вернула Франсиса в топ-3, но он понимает, что до боя за титул пока далеко.

Фото на главной: instagram.com/ufc

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...