Дико смешной раунд в ММА: бойцы устали и просто смотрели друг на друга

Оба весят больше 150 кг.

БлогMMA\UFC
4 октября 2018, 09:24
4
Дико смешной раунд в ММА: бойцы устали и просто смотрели друг на друга

Оба весят больше 150 кг.

Американский боец Боб Сапп продолжает развлекаться в бойцовских видах спорта. Бывший рестлер и игрок в американский футбол даже в 45 лет пользуется популярностью в азиатских промоушенах.

В воскресенье Сапп выиграл первый бой в ММА за семь лет (всего у него 12 побед и 20 поражений). С 2011 года американский громила проиграл 14 раз подряд.

В Саитаме Боб встречался с бывшим египетским сумоистом Осунаараши, который дебютировал в смешанных единоборствах. Специально для гигантов (вес обоих бойцов превышал 150 кг) промоушен Rizin придумал особые правила – три раунда по три минуты. Сапп начал поединок в привычной манере – обрушил шквал атак на соперника с первых секунд, но Осунаараши выстоял. А к третьему раунду у обоих закончился бензин: бойцы застывали на несколько десятков секунд и без ударов просто смотрели друг на друга. Даже призывы рефери не помогали. Судьи отдали победу Бобу Саппу единогласным решением.

Также в Саитаме первый бой после разрыва крестообразных связок провел другой легендарный атлет – Мирко Кро Коп. Хорват победил Роке Мартинеса техническим нокаутом. В конце первого раунда Мирко мощно ударил соперника локтем по лбу. Итог – глубокое рассечение, которое заставило доктора и рефери остановить поединок.

Главные новости и лучшие тексты о спорте – в Telegram. Подписывайтесь!

Лучшие
Новые
Старые
tribuna-l
Не запускается у мну (
Ответить
1
Дмитрий Клименко
ответил на комментарий пользователя tribuna-l
Попробуйте дважды нажать по видео
Ответить
3
tribuna-l
ответил на комментарий пользователя Дмитрий Клименко
Подло.Спс
Ответить
0
Andriy Nesen
Боб Сапп дуже знайоме ім’я , та й обличчя ))) Можливо він колись виступав у К-1 , колись дуже давно дивився ці бої по євроспорт)
Ответить
0

Другие посты блога