Блог MMA\UFC

Президент UFC потратил миллион долларов на 16-летие сына

Вечеринка мечты.

Бойцы UFC часто обвиняют босса промоушена Дэйну Уайта в скупости: они считают, что получают слишком маленькие гонорары, а самые смелые даже идут в суд. Но для своих сыновей Уайту не жалко никаких денег.

На прошлой неделе Дэйна закатил шикарную вечеринку в честь 16-летия сына Эйдана. Он арендовал ночной клуб Drai’s в Лас-Вегасе – мероприятие прошло в бассейне на крыше и длилось больше шести часов. Выступили звезды хип-хопа Migos и A$AP Rocky, давний друг Дэйны Everlast и DJ Carnage. В подарок Эйдан получил внедорожник Land Rover Defender и стилизованный пояс чемпиона UFC. Сын Уайта не то чтобы далек от единоборств: в марте этого года он победил в первом бою в любительском боксе. Папа помогал ему в углу советами, а среди болельщиков в зале был бывший владелец UFC Лоренцо Фертитта.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

 

По информации Las Vegas Review Journal, Уайт потратил на день рождения сына миллион долларов. «Было ли что-то подобное на мое 16-летие? Нет, даже близко ничего похожего не было», – признался Дэйна. 

Уайт уже закатывал шумные вечеринки для своих детей: в прошлом году его старшего сына Дэйну-младшего с 16-летием поздравлял один из самых знаменитых рэперов мира Кендрик Ламар.

На 2018 год состояние президента UFC оценивается в 500 миллионов долларов. В 2017 году Уайт заработал около 360 миллионов долларов от продажи промоушена компании WME-IMG.

Игрок НФЛ, который избил свою девушку, подписал контракт с UFC. Ему там не рады

Фото и видео: инстаграм Дэйны и Эйдана Уайта; reviewjournal.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...