Блог MMA\UFC

Экс-чемпионка UFC спасла свою собаку от сторожевого пса. На 7-м месяце беременности

Вот это отвага!Настоящий боец остается бойцом даже на седьмом месяце беременности. Бывшая чемпионка UFC Миша Тейт рассказала дикую историю о том, как на ее собаку напал кане-корсо (порода крупных сторожевых псов). Девушка бросилась спасать маленького друга. «Это случилось несколько дней назад. Я прогуливалась со своим псом Скутером, когда кане-корсо вырвался из своего двора и погнался за ним. По его вздыбленной шерсти я поняла, что он настроен враждебно. Прежде чем я это осознала, он уже подмял Скутера под себя. Как только он начал хватать его зубами, я его оттолкнула. Скутер вырвался, и я подхватила его на руки.

Все произошло так быстро. Я застыла на месте – в этот день я могла потерять лучшего друга. К счастью, Скутер отделался царапиной на голове, обслюнявленным ухом и пораненными лапками, но в целом все в порядке. Я так рада, что все обошлось, и я успела добраться до Скутера прежде, чем корсо в него вцепился. Мне повезло, что этот пес не был агрессивен к людям.

Позже какая-то часть меня ощутила вину, ведь я могла подвергнуть опасности ребенка на седьмом с половиной месяце беременности. Но я действовала на инстинктах, у меня не было времени думать и даже сейчас я сделала бы то же самое. Ни за что не стала бы смотреть, как мою собаку рвут на куски.

Меня удивили два момента: я все еще очень быстрая для беременной женщины и во мне до сих пор жив бойцовский дух. Так что не злите маму-медведицу!» – написала девушка в фейсбуке.

Кане-корсо – собаки мощные и агрессивные. Кобели весят под 50 килограммов. Порода произошла от римских псов, которыми травили гладиаторов, но позже кане-корсо стали использовать как сторожей. Инстинкт охранять территорию у них в крови, так что Мише очень повезло.

Миша Тейт рассказала о беременности в январе и попросила прессу не лезть в ее личную жизнь. Она ждет дочь. Когда малышка появится на свет, у нее будет еще один повод гордиться мамой.

Эпичное поражение россиянина в UFC за секунду до конца боя

Фото: Facebook/miesha.tate.7; pikabu.ru

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья