Блог Доброго Шубина
Блог

Маркевич окончательно сошел с ума

После выхода статьи ""Вурдалак Мирон Маркевич"" и до сегодняшнего дня много чего любопытного произошло, связанного с именем бестрофейного Мирона Богдановича. Он завалил со своей командой осеннюю часть в УПЛ и не смог вывести команду в весеннюю часть Лиги Европы. Он разругался с игроками, попав под шквал критики со стороны экспертов. Он и в отставку подавал и собирался затевать в Днепре кадровую революцию...

Но сегодня я о другом...

1 - Маразм крепчал...

 

Для начала - Мирон Богданович выдал вот такой шедевр (скрин статьи сайта Корреспондент от 04.01.2016)

Чемпионат из 16-ти клубов, Карл! Именно так считает пока ещё тренер Днепра Мирон Маркевич.

Ну да, все вокруг [censored] и один Маркевич Д'Артаньян умный. Всё у нас в футболе нормально, спада уровня чемпионата больше нет, клубы перестали разваливаться на глазах. Машалла!

2 - Крепчал....

 

После этого Маркевич на полном серьезе заявил, что ему предлагали тренировать марсельский "Олимпик" (скрин сайта Корреспондент от 20.01.2016)

Он серьезно?  Маркевич говорит на английском хуже Мутко, на украинском хуже Януковича, матерится по-русски хуже автора сего поста, французского не знает вовсе, за свои почти 70 лет не выиграл ни одного (!!!) трофея. И тут мадам Луи-Дрейфус  решила выдать - "Я так ждала тебя Вова Мирон" ?

Нет, я понимаю, что не бывшая соотечестенница ему звонила, понимаю про агентов, но все же...Это же насколько нужно быть деревянным, уж простите за такие слова, чтобы верить в такого рода сказки агентов? Или насколько нужно всех окружающих считать деревянными, чтобы рассказывать такую сказку болельщикам?

Так и представляю, как Мирон Богданович дает интервью французскому телеканалу после матча "Олимпик" Марсель - "Олимпик" Лион. На английском, повторю, французского он не знает - "Aaaa...ooo.....man....you know! Aaaaa...it doesn't matter! Aaaaa...ooo...don't care man! ..."

Кстати, как по-французски будет "Та то таке"? Кто знает?

3 - И достиг апогея

 

А после всего этого пафоса как снег на голову (скрин сайта Террикон от 20.01.2016)

Ну да, всё у нас в порядке с футболом, Мирон Богданович. Это же не наш клуб проигрывает 1-3 и и 0-5 второсортным немецким клубам, игроков которого даже Google не знает. Это же не действующий чемпион УПЛ "Динамо" проиграл в тот же день третьесортному испанскому "Линенсе". Всё замечательно. На Україні лад і спокій (с.)

Давайте, Мирон Богданович, 16 клубов в УПЛ!

Нет, Мирон Богданович, давайте больше, народ требует!

Даешь 18 клубов в высшем украинском дивизионе к третей годовщине Революции Достоинства!

Даешь в УПЛ по клубу от областного центра к первой пятилетке президентства Петра Алексеевича!

Слава Партии Солидарность!

 

Тьфу, бл@дь! Голимый вонючий совок, в худшем смысле этого слова!

Мирон Богданович, бестрофейный Вы наш пережеванный пережиток совдеповского футбола, надеюсь что вы скоро избавите наш спорт от своей фигуры, Иншалла! Лично я надеюсь и жду.

 

Спасибо за внимание! С Вами был Антон McTOSHA.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...