Блог Доброго Шубина
Блог

Трэш от Макаренко. Когда Бубнов и Леоненко нервно курят в сторонке

Не знаю о каком Макаренко подумали вы, но я не про футболиста. Есть в России такой чиновник Эрнест Макаренко, глава муниципального округа Ново-Переделкино.

Присутствует этот забавный персонаж и в сети - ЖЖ-шечке, твиттере. И не просто присутствует, а жжет, как говорится, напалмом, за короткие сроки став настояшей "звездой".

Ну посудите сами, на твиттер мелкого московского чиновника Макаренко  подписано больше людей (27.000) чем на твиттер известных украинских футбольных журналистов Виктора Вацко (19.000), Артёма Франкова (7.000) и Игоря Цыганыка (8.000), на его твиттер подписано в 2 раза больше людей чем на твиттер сайта Tribuna.com Украина !

Прославился Макаренко именно своими твиттами на разные темы, от политики и до футбола. Некоторые твитты уже стали мемами и гуляют по просторам рунета.

Блог Доброго Шубина предлагает вам подборочку самых угарных его перлов про игру миллионов, культуру и политику за последните несколько месяцев. Смех, как известно, продлевает жизнь, так что гарантирую, после прочтения этой подборки проживете немного дольше.

Про футбол

22 октября. По ходу игры "Рубин"-"Ливерпуль"

"Все на что способна западная футбольная машина - подлые удаления. Кузьмин не заслужил удаления. По другому не могут наши команды остановить."

9 октября. Матч Молдова - Россия

"Блестящий гол Игнашевича. Есть ли в других сборных такие защитники, способные забивать в столь преклонном, по футбольным меркам, возрасте?"

"То, что Молодоване скандировали оскорбительные кричалки в первом тайме - это возмутительно. Надеюсь их сборную снимут с чемпионата Европы."

Снимут с чемпионата Европы, Карл!!!

30 сентября. Матч ЦСКА - ПСВ

"Уверен, что ЦСКА сегодня победит. Последний действительно сильный Голландский футболист - Марко Ван Бастен, с тех пор череда середняков."

Написал этот твитт уже при счете 3-0 в пользу армейцев.

22 сентября. Матч "Бавария" - "Вольфсбург"

"Разве нормально, когда в матче лидеров немецкого чемпионата забивается пять мячей за 10 минут? Не оборона - решето!"

Ну это Макаренко так про 5 голов Левандовского, которыми восхищался весь футбольный мир.

15 сентября. Перед матчем "Вольфсбург" - ЦСКА. Кстати, "волки" победили

"Любителям позубоскалить напомню: Вольфсбург в рейтинге УЕФА - 68-ой, а ЦСКА - 36-ой. Уж если даже УЕФА считает, что мы вдвое сильнее."

8 сентября. Матч Россия - Люксембург

"Вот это да! Хет-трик Дзюбы! Это просто мировой уровень. Сейчас главное, чтобы его не купили у нас европейские топ-клубы!"

"Дзюююююба! 3:0! И со мной еще все спорили, что он хуже Ибрагимовича. Не просто "не хуже", а лучше. Сколько забил Ибрагимович? 0!"

5 сентября. После победы России над Швецией

"Претензии про то, что наши футболисты не играют в топ-клубах - это смешно. Наш чемпионат один из 3 сильнейших и они играют в нем!"

14 августа. Реакция на Суперкубок Европы

Про кино

"С ужасом узнал, что запад снял фильм про первого трансвестита - "Девушка из Дании". Сделаю все возможное, чтобы ее в России не показывали!"

"Предлагаю запретить фильмы с Ди Каприо на территории России, раз он спонсирует иностранных агентов на нашей земле!"

Попал Лёня, теперь Оскара точно не видать.

Про Айфон

"Единственное, что по-настоящему качественное в новом Айфоне - это сапфировое стекло и его делают в России. А все остальное - на Тайване."

И тут же ВНЕЗАПНО

Стекло лопнуло, то единственное, что в Айфоне качественное и делается в России.

"Между прочим, первый сенсорный экран был изобретен в СССР и если бы не проблемы с патентами, то именно мы изобрели бы телефон, а не Apple!"

Про Путина

 

"Лучший и логичный шаг в развитии нашей страны - становление её вновь как Империи и Путин во главе, как Император."

"Мечтаю воочию увидеть, как Владимир Путин будет помазан на российский престол и когда он объявит - Российская Империя вернулась!"

   

Также в своем твиттере Эрнест собирается сажать за публикование гороскопов, на 5 лет "закрывать" подписчиков ЛГБТ пабликов, запретить Википедию и твиттер (да-да), да и много чего интересного. Подпишитесь, не пожалеете!

Спасибо за внимание. Надеюсь, что блог Доброго Шубина поднял вам настроение.

P.S. Если вы думаете, что Макаренко обычный клоун, то глубоко заблуждаетесь. Поверьте, это довольно умный и грамотный человек. А твитты - то таке .  Не верите? Тогда почитайте замечательное интервью Макаренко , когорое он дал известному спортивному сайту.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...