Ахтунг ! Михаила Кополовца атакуют геи!

Забавное интервью украинца в Германии

АвторMcTOSHA
24 июня 2015, 20:31
5

 В то время когда вся Украина грезит Европой и отменой визового режима для того чтоб чисто патриотически свалить из любимой страны, игрок немецкого Айнхайта, небезызвестный Михаил Кополовец, дал шокирующее интервью, начисто смешав с дерьмом (уж извините за такое слово) немецкую современную культуру и быт.

 "Я не понимаю тех, кто выезжает из Украины и оседает в Германии - здесь трудно психологически. Все размеренно, спокойно. Я однажды залип на светофоре - уже зеленый, а я стою. И никто хотя бы раз мне не посигналил! Зато приехал в Ужгород, едва желтый - уже сигналят, давай двигайся! Чувствую, что я - дома, вот это мне и нужно. Да, в Германии - социальные выплаты, высокое качество, но здесь все искусственное, много геев ..." - поделился Кополовец своим мнением.

 Вот те на! Лично меня эти слова уже повергли в шок! Вот же негодяи эти немцы, человек залип, а никто помочь не захотел. Не то что в родной стране. Но дальше было ещё ужаснее...

 "Однажды случайно зашел в гей-клуб на дискотеку и не понял, что происходит. Я едва там ни рыгал. Мне было противно, а немцам - нормально. Уши проколоты такими шарами... Я не из того мира. Украинцам такая Европа еще долго не будет вкладываться в голове. Два мужика идут, держатся за ручки, целуются ... Было бы это в Ужгороде - уже бы оба получили по голове."

 Зашел, значит, Миша в гей-клуб случайно, но не стал в панике убегать, некрасиво же, Миша же человек советско-украинского воспитания. Внимательно все рассмотрел, интерьер, внешний вид содомитов. И только сильный приступ тошноты таки заставил украинца покинуть заведение.

"Честно признаюсь: я спрашивал у наших пацанов, нет ли в Айнхайте геев. Говорят - нету. Еще не хватало, чтобы они и были в команде! Ведь в душ ходим всем коллективом. Я сначала так присматривался - думаю, может кому-то понравился. В Германии дети с детьми, старшие со старшими, "голубые" - там уже просто не понимаешь, что происходит. Там извращениями кишит - и никто не прячется. Мне дико", - заключил Кополовец.

 Я вот так и не понял, радовался Миша тому, что никому в душевой не понравился или, наоборот, расстроился.

 Ну что тут скажешь, хорошая антиреклама европейских ценностей и европейской культуры. Или Миша уже на зарплате у ФСБ? Вот честно, товарищи, какую же искреннюю гордость после таких слов Кополовца все мы должны испытывать за родную Украину, за нашу вежливую милицию, наших культурных трудолюбивых гетеросексуальных граждан, за наш быт, наш уклад. За наше честное руководство, за то, что у нас все живое, настоящее, а не искусственное как у этих содомитов. Так и хочется адресовать немцам слова великого Никиты Сергеевича Хрущева, -"пи*арасы вы, а не мужики", а потом спокойно лечь спать и проснуться в Советском Союзе!

Спасибо за внимание!

P.S. Не воспринимайте мои слова слишком серьезно, это всего лишь стеб над некогда известным в Украине игроком Карпат/Говерлы, ныне играющем в клубе аж пятого немецкого дивизиона, и его словами )

Лучшие
Новые
Старые
emzzypost@gmail.com
Первый и последний абзац это просто шедевры! Я люблю тонкое ерничество и иронию - у вас на мой вкус получилось хорошое, а отмеченные мною абзацы так и просто перечитал несколько раз. Таким серъезным тоном вещать и не упасть в пошлость - это круто. Спасибо!
Ответить
4
McTOSHA
ответил на комментарий пользователя emzzypost@gmail.com
Спасибо!) Если хоть кто-то улыбнулся, то я не зря потратил мегабайты )
Ответить
4
Антон Горбань
В общем Ужгород - город нетолерантного быдла, я правильно мишаню понял?
Ответить
3
emzzypost@gmail.com
ответил на комментарий пользователя Антон Горбань
Ужгород очень красивый город. А у Мишани просто круг общения такой, чуть что сразу в морду без лишних разговоров. Вот ему и кажется, что все такие.
Ответить
2
McTOSHA
ответил на комментарий пользователя Антон Горбань
Город как город. А вот сам Миша быдло 146%. Одна история со светофором чего стоит)
Ответить
2

Другие посты блога

01 июля 2015, 14:20