Блог Блог Доброго Шубина

Школа негодяев

"Школа негодяев"-это довольно забавная и местами даже смешная американская комедия 2006 года с Билли Бобом Торнтоном и покойным М.К.Дугласом.Суть фильма в том,что некий "Доктор ПИ" учит(естесственно за деньги) взрослых лузеров,ботаников и задротов быть мужчинами и противостоять повседневным унижениям.Методы обучения довольно суровы,как то затеять скандал в людном месте,специально нарваться на амбалов-гопников и т.д.Мне это чем то и напомнило поведение киевских динамовцев.  

 доктор Миронов

 

Последние события в украинском футболе,а конкретно,матчи Динамо,явились последней каплей в чашу моего терпения.А тут ещё "коллега Розанов" подлил масла в огонь.Не мой,конечно,коллега.Просто именно так ,а не по имени-отчеству,его почему то величают комментаторы на НТВ.В чём суть "масла в огонь"?Приведу цитату,как говорится "без купюр".

"- Ярмоленко так и будет себя вести.(Это Розанов о матче ДК-ШД и истерике Ярмоленкона 43 минуте,в то время,когда горняи сравнивали счёт,а так же о его поведении после чудовищного фола на Степаненко.-прим.автора)И я не говорю, что это плохо. Фокус в том, что динамовцы - это команда, которая должна стать порывистой. Им нужна сила в движении.Ты не станешь неукротимым, ты не станешь неудержимым, если адреналин не будет бить через край. Если Ярмоленко еще будет носить галстук и расшаркиваться при каждом столкновении, он перестанет быть Ярмоленко, при взгляде на которого становится страшновато. И Блохин такой же. Почему Ярмоленко при нем расцвел? Потому что он великолепный мотиватор, и его эго очень здорово падает как раз на то, что происходит с Андреем.Я не буду говорить, что только так и надо. Но к этому надо относиться как к данности."..........

Как раз то,чем и занимался "Доктор ПИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....Или может "Доктор ОВБ"?..........Приведу примеры последних выходок динамовцев(при Докторе ОВБ).

1.1- Хачериди пинает лежачего Лучана Бурдужана.

1.2-Ярмоленко грязно материться в адрес резервного судьи в матче с Шахтёром.

1.3-В том же матче,тот же Ярмоленко совершает чудовищный фол против Степаненко,рискуя надолго прервать карьеру Тараса,но даже не извиняется.

1.4-Гармаш обкладывает матом главного арбитра встречи Заря-ДК,Швецова.........

И это только за последний месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............

Мало того,но именно игроки,а в основном воспитанники школы негодяев Динамо,и ранее чаще других становились героями громких футбольных скандалов.Приведу примеры.

2.1- В 2002 году Георгий Пеев правым хуком в челюсть отправил в нокдаун игрока Металлург(Д) Пономаренко.

2.2- Александр Рыбка,играя в составе Динамо-2, пинал ногами лежащего на земле игрока ЦСКА Матюка.

2.3-Тот же Рыбка,играя за ШД показал утрас Динамо средний палей(факер).

2.4-Андрей Шевченко в матерной форме оспорил решение бокового арбитра назначить аут не в пользу его команды(ДК-Металлист)

2.5-Милевский довольно грубым и провокативным жестом(большие пальцы обеих рук вниз) в адрес болельщиков ШД отпразновал гол в ворота Пятова в матче за Суперкубок

2.6- Денис Гармаш показал болельщикам Шахтёра известный жест "от локтя" в матче на Донбасс Арене.

2-7-Хачериди таскал за горло игрока Маккаби в матче Лиги Европы

2.8- Тот же Хачериди пинал лежачего Бурдужана(годом ране от приведенного в пункте 1.1).

2.9-Шовковский после матча Вакс-ДК в матерной форме высказался в адрес Ракицкого(но то такое),а главное-в адрес дончан,поклонников ШД и президента клуба,Р.Ахметова.

2.10 -Алиев грязно оскорбил журналистку ICTV Анну Тесленко,сделавшую ему безобидное замечание.

2.11-Тот же Алиев ухватил за горло Александра Спиридона,помощника Мирчи Луческу(матч Вакс-Динамо).

2-12-Владимр Лыченко(воспитанник ДК,нынче игрок Говерлы) ударил головой своего одноклубника Райчевича в матче с Ильичёвцем.

2.13-Хачериди в уже упомянутом матче в Одессе тыкал "факер" болельщикам Черноморца.

Это ещё не всё!!!!...О чём вообще можно говорить,если даже не футболисты,а руководство клуба,тренеры и обслуживающий персонал школы негодяев Динамо ведут себя так же.Примеры

3.1-Врач Динамо Миронов тыкал "факеры" и показывал "от локтя" болельщикам Фейеноорда.

3.2-Игорь суркис демонстративно оскорблял охранника Дома Футбола перед одной из первых встреч президентов (к сожалению не помню когда именно это было.Лет 10 назад где-то).

3.3- О хамских выходках Блохина по отношению к журналистам ,я так думаю.все наслышаны.Да и их слишком много,чтоб тратить килобайты на описание.

Смех смехом,но даже супер-фан Парамон,ранее допускавшийся,как говорится,"к телу" умудрился дать пинка(известного как "поджопник") арбитру встречи Динамо-Брага .

Ахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............

События приведены мною не в хронологическом порядке,даты не указаны,но любой мало-мальски разбирающийся в украинском футболе заметит,что частота подобных грязных выходок из года в год растёт!И началось это всё после того,как Шахтёр стал сдвигать Динамо с футбольного трона.А частота до совсем уж неприличной выросла в тот момент,когда Динамо стало "отгребать" от Шахтёра на равне с записными аутсайдерами.Симтоматично,не правда ли?.Прямо как у "Доктора ПИ"! Лечат Учат униженных,забитых и зачмырённых(уж простите за выражение)......Может "коллега Розанов" и прав?Что не случайно на пост главтренера Динамо назначили хамовитого,беспринципного доктора ПИ О.В.Блохина?.Может только так можно остановить падение Динамо в зону Лиги Европы,только так можно остановить непрекращающееся "избиение младенцев" в матчах ШД-ДК и перманентный позор в Европе?ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА??????????...............Спорный вопрос.Но очевидно то,что с подобным хамством нужно жестко бороться(это к КДК ФФУ),иначе будет только хуже.Ведь симптоматика налицо,её может не замечать лишь слепой.......

Спасибо за внимание!..........

P.S. О симулянтах я принципиально ничего не писал,т.к их всегда было(есть и будет) в достатке в любой команде из любого чемпионата...........

Автор
  • McTOSHA

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.