Max Wolf
Блог

Ребров в Эмиратах

​Отъезд Сергея Реброва в Эмираты вызвал много пересудов. Хотя ничего удивительного не произошло.

У нас почему-то многие считали что Станиславовича после его подвигов в Венгрии обязательно заберут если не в топ-клуб, то команду уровня «Тоттенхэма» так точно.

Только правда состоит в том что наши специалисты не интересны сильным западным клубам.

Можно сколько угодно выигрывать чемпионат Венгрии или Украины, но это не тот уровень чтоб на тебя обратили внимание. 

Присматриваться конечно будут, держать как один из запасных вариантов тоже, но при прочих равных предпочтут того кто зарекомендовал себя в клубах топ лиг.

Примеры Романа Григорчука и Юрия Вернидуба которые тоже были у нас на хорошем счету перед глазами. Казахстан, Азербайджан, Беларусь, Молдова. 

Да, они не выигрывали УПЛ или чемпионат Венгрии. Ну и что? Вон Слуцкий трижды чемпион России, но выше «Халла» и «Витесса» не прыгнул. О чём говорить если итальянца Массимо Карреру после чемпионства со «Спартаком» не позвали даже в самый захудалый клуб серии А.

Так откуда был такой оптимизм по поводу Реброва? Потому-что он наш, и хорошо потрудился в «Динамо» и «Ференцвароше»? Ну-ну. 

Наверняка у горловчанина были предложения в Европе. Но условный «Витесс» даже близко не даст зарплаты как в Эмиратах. Да и вряд ли соответствует амбициям Реброва. 

Так что всё логично.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...