Где римская гордость?

​Мне не жалко «Рому», несмотря на все их травмы. Они и так два гола забили из 0,6 по NPxG. Так что пусть будут счастливы.

БлогMax Wolf
АвторMax Wolf
30 апреля 2021, 08:24
1
Где римская гордость?

​Мне не жалко «Рому», несмотря на все их травмы. Они и так два гола забили из 0,6 по NPxG. Так что пусть будут счастливы.

Понятно, что подбор футболистов у «Юнайтед» выше. Но никакого желания прыгнуть выше головы, сражаться за выход в финал римляне не продемонстрировали. 

На ЧМ-70 в полуфинале с Италией Франц Беккенбауэр вывихнул плечо, и всё дополнительное время его рука была привязана к туловищу ремнем. Владимира Бессонова били по ногам так, что в бутсах у него кровь хлюпала, но он продолжал игру. А в английском футболе сколько таких случаев было?

Сейчас если футболист чувствует дискомфорт в любой области тела - просит замену. Нет, я не призываю играть с поломанными ногами, но иногда нужно терпеть, играть через силу. Ведь на кону выход в финал, решается судьба вашего тренера. 

Где римская гордость? Нет её. Да и кто в этой команде римляне? Один Лоренцо Пеллегрини, и не игравший вчера Калафьори. А Крису Смоллингу вообще пора возвращаться в «Фулхэм», это его уровень. Так что всё справедливо. Эдинсон Кавани с пластырем на лице, и перемотанной рукой забивает - римляне отдыхают.

Лучшие
Новые
Старые
Zorya Zarya
Типичное поражение итальянской команды на поздних стадиях еврокубков. Рома уже как-то влетала тому же МЮ со счётом 7-1. Так что 6-2 - не предел. Да и постоянные влеты Юве в финалах против любого соперника, да и Милан постоянно транжирит любое преимущество, пропуская авоську, как в двором футболе, за 15-20 минут (Ливерпуль, Депортиво, Барселона).\n\nИталия - увы, не ровня АПЛ сейчас. В 90-х расклад сил был другой.
Ответить
1

Другие посты блога