Куда должен перейти Холанд?

Сейчас имя норвежца пользуется очень большой популярностью и многие клубы Европы мечтаю заполучить девятку Боруссии.

БлогОт и До
АвторMr.Maks.blog
20 января 2021, 15:04
1
Куда должен перейти Холанд?

Э́рлинг Брёут Хо́ланд - футболист имя которого ещё пару сезонов назад в Европе даже никто не припоминал, а сейчас он состоит в когорте лучших игроков сезона 20-21 и уже сейчас этого норвежца называют будущим обладателем “Золотого Мяча”. Сейчас Эрлинг выступает за немецкую команду Боруссия Дортмунд и чувствует себя там весьма уверено про это говорит статистика форварда в стане “Шмелей” в сезоне 20-21 норвежец провёл 11 игр в которых забил 12 мячей впечатляющий показатель для 20-летнего парня не так ли? Но вряд ли девятка Боруссии пойдёт по стопам легенды “джмелей” Марком Ройсом и останется в стане Доркмунцев до конца карьеры и в сегодняшнем блоге мы бы хотели рассмотреть три возможных варианта продолжения карьеры норвежца.

Переход в “Реал” Мадрид

Переход Эрлинга в стан “ королевского клуба” сейчас смотрится наиболее вероятным так как Перес находится в поиске высококлассного форварда на замену Бензема. Бензина в огонь подливает тот факт, что Йович который был куплен за 60+млн е. не оправдывает средств которые были вложены в его трансфер и уже был отравлен в аренду. Та и сам Холанд не однократно заявлял, что его кумиром является легенда мадридского “ Реала” Криштиану Роналду почему бы и Холанду не повторить такой же славные переход в Реал как сделал в своё время португалец. Такой таранного типа форвард как Холанд идеально бы вписался в структуру футбола Реала, который заточен на частые корнеры с фланга в штрафную площадь в поисках адресата. Но есть и причины почему мадридский “ Реал “ может отказаться от покупки норвежца.

Первая это - цена. Маловероятно, что Боруссия отдаст такого форварда меньше чем за 100 млн. Е., а в период пандемии даже для такого клуба как “Реал” сумма может стать неподъемный. Вторая причина, это заинтересованность “сливочных” в приобретении форварда “ПСЖ”

француза Килиана Мбаппе который не очень охотно хочет подписывать новый контакт с парижским клубом та и сами парижане не прочь избавиться от Мбаппе во благо трансфера Месси грядущим летом. Недавно испанское издание Marca опубликовало, то что в списке желаний “Реала” на первом месте находится Мбаппе , а потом уже и Холанд , а замкнул тройку форвард Тоттэнхема - Сон Хын Мин. Непростая работа на трансферном рынке предстоит Пересу, но его опыт вероятно что поможет ему, а мы будем за этим с интересом наблюдать.

Переход в Манчестер Юнайдет

Ещё до перехода в Доркмундский клуб СМИ активно сватали норвежца в Манчестер Юнайтед и уже казалось, что трансфер неизбежен, но Холанд всё таки выбрал Боруссию и по всей ведомости не зря так как он идеально вписался под стиль игры “джмелей”. Но даже британские СМИ мало верят в то, что “cериал” с переходом форварда в МЮ закончен и предполагают, что “дьяволы” ещё поборются за норвежца на трансферном рынке с грандами футбола. Что же даст Холанду переход в МЮ?

Это конечно же зарплатная ведомость так как Манчестер клуб не бедный и славятся тем, что предлагают своим игрокам космические контракты.

Второй пункт, это конечно же игра в лучшей лиги мира и конкуренция с такими командами как: Ливерпуль, Ман Сити, Лестер и другие.

К слову Ман Ю набрал очень не плохой ход и сейчас находятся на вершине турнирной таблицы АПЛ. И позиция стабильного форварда в стане “красных” так же открыта. Переход Холанда в МЮ кажется совсем реальным, но рискнёт ли МЮ в сегодняшней ситуации покупать игрока за 100+млн е. и есть ли у них на это деньги покажет время.

Переход в Баварию

То как Бавария любит покупать ТОП игроков Бундес лиги уже знает каждый, а в особенности это касается игроков Боруссии Доркмунд. Не редко босы “шмелей” уходят от принципа и продают своих лидеров прямом конкуренту по лиге видя перед собой только финансовую выгоду и не более. Так, что на этот раз может помешать Боруссии продать свою главную звезду в Баварию. Для Баварии, этот трансфер стал бы прекрасным через сезона два. Так как Роберт Левандовски не молодеет , а команда за частую очень много теряет когда уходит форвард который из сезона в сезон забивает 35+ голов и это может быть очень болезненная утрата для Ханс-Дитер Флика тренера мюнхенцев. Большой интерес к переходу Холанда в Баварию вызывает ещё тот факт, что после идеального сезона 19-20 Баварцы имеют достаточно средств в подтверждение этого выступил тот факт, что мюнхенцы готовы заплатить за полузащитника Браселоны Френки де Йонга 120 млн. Е. Для самой трансферной политики Баварии такая сума большая, но вполне реальна.

Но захочет ли сам Холанд оставаться в Бундес лиге и играть за Баварию, это так же вопрос времени.

Слухов о переходе норвежца в другой клуб очень много и на сколько они правдивы этого мы знать не можем, но самым логичным бы был переход в Реал, но это уже решать самому футболисту ведь он сам творец своей футбольной судьбы, ну а мы как всегда будем наблюдать за ситуацией со стороны. Любите футбол и он ответит вам взаимностью.

Лучшие
Новые
Старые
Барановський Сергій
Цікаво. Думаю, що опиниться в М.С.\n\nРадив би більше розбивати текст на абзаци.
Ответить
1