android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Футбол игра миллионов, а вот блог мой )
    Автор Любомир

    Синдром Аспергера или Синдром Месси?

    Выдумка, пиар или, правда? Почему об этом не говорится в прессе? Честно говоря, я узнал только вчера, что такое возможно. Месси болен лёгкой формой аутизма под названием «сидром Аспергера».
    +15
    Автор Любомир

    За кадром

    Футбол это не только спорт, а ещё и юмор
    +16
    2
    Автор Любомир

    Помощи врагу часть 2

    В этой статье рассмотрим продажа (аренда) игроков из Ромы в трёх ведущих команд Италии. / Интер / Милан / Ювентус /, за последние 14 лет.
    +16
    1
    Автор Любомир

    Помощь врагу

    Прочитав одну статью (естественно я не могу сказать на каком сайте … ), в которой говорилось о том, как Барселона и Арсенал выгодно сотрудничают на трансферном рынке (вот заголовок той статьи: «Барселона обогатила Арсенал на 135 млн фунтов»). Это натолкнуло меня на следующее действие. Написать и о других партнёрских делах между другими клубами Европы.
    4
    Автор Любомир

    10 лет счастья

    Вот уже как одну декаду прошло, с того момента как Йоахим Лёв находится у руля такой машины как Бундестим. Про это и пойдёт сегодня речь.
    +11
    4
    Автор Любомир

    Messi vs Ronaldo

    Такого вы ещё не видели
    +15
    3
    Автор Любомир

    Устами Луческу

    Несомненно, Луческу в свои 68 является самой значимой фигурой для Румынии в футбольном плане. Являясь самым лучшим тренером в истории этой страны. Репортёр портала porsport.ro побеседовал по телефону с главным тренером Шахтёра (ходят слухи, что скоро примет Галатасарай) который находился в Швейцарии по своим делам. И вот что он узнал ...
    +15
    4
Показать ещe

Лучшие материалы