Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол онлайн видеот рансляции

Реал Мадрид – Барселона онлайн видео трансляция во сколько по какому каналу

Центральным матчем 12-го тура примеры станет встреча мадридского «Реала» и «Барселоны».

Кроме того, «Севилья» Евгения Коноплянки проиграла «Реалу Сосьедад» (0:2), в воскресенье «Депортиво» сыграет с «Сельтой», а «Бетис» – с «Атлетико». В понедельник состоится матч между «Хетафе» и «Райо Вальекано».

Дата проведения: 21 ноября, 17.00, «Аноэта»

Tribuna.com будет вести онлайн-трансляцию матча «Реал» – «Барселона». Начало – в 19.15.

Жерар Пике: «При Моуринью в играх с «Реалом» была дополнительная острота, потому что он заставляет играть на пределе»

Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился мнением о соперничестве с «Реалом» Жозе Моуринью, а также оценил работу португальского специалиста.

«Я бы сказал, что это были две сильные команды, которые создали принципиальное соперничество, почти историческое. Противостояние «Реала» и «Барселоны» никогда не было только спортом, это выходит за рамки спорта.

При Моуринью в игре была дополнительная острота, потому что он заставляет играть на пределе. Он немного подначивает вас. Мы хотели оказывать на них такое же давление», – сказал Пике.

Иван Ракитич: «Отклонил предложения «Челси» и «Ювентуса», когда мне было 16»

Полузащитник сборной Хорватии и «Барселоны» Иван Ракитичрассказал, что в юном возрасте отказывался переходить в топ-клубы, чтобы его карьера развивалась постепенно.

«Для меня было важно, чтобы моя карьера развивалась постепенно, шаг за шагом. Во-первых, я хотел пробиться в основную команду «Базеля», когда мне было 16, поэтому тогда я отклонил предложение от «Челси», а также поступило приглашение «Ювентуса», но я решил остаться рядом с семьей.

Возможно, это было не лучшим решением для окружающих, но для меня — лучшим. Я и тогда понимал, что деньги — это дело приходящее. В «Базеле» был еще парень, вот он ушел, а сейчас играет в четвёртом дивизионе Швейцарии.

Я очень люблю чемпионат Англии из-за Славена Билича, который тренировал меня шесть-семь лет в сборной Хорватии. Но в «Барселоне» я счастлив», — сказал Ракитич.

Материалы по теме:

Таблица примеры

Статистика примеры

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...