Блог Футбол онлайн видеот рансляции

Шахтер – ПСЖ онлайн видео трансляция

Сегодня во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» играет дома с «ПСЖ», а «Реал» в гостях встречается с «Мальме».

Дата проведения: 30 сентября, 21.45, «Арена Львов»

Tribuna.com проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Шахтер» – «ПСЖ», которая начнется в 21.45.

Франческо Баранка: «На матч «Олимпик» – «Шахтер» в Азии поставили несколько миллионов. Это нереальные деньги»

Глава Federbet Франческо Баранка заявил, что на матч 9-го тура премьер-лиги «Олимпик» – «Шахтер» (2:3) в Азии были поставлены огромные суммы денег.

– Прошлые выходные были драматическими с точки зрения матчей с запланированным результатом. И нереально выделялся матч «Олимпик» Донецк – «Шахтер» Донецк. У нас было невероятное оживление на бирже, и мы получали нереальные по размерам ставки. Когда «Шахтер» проигрывал, ставки росли, а рынок продолжал получать баснословные суммы на «Шахтер». И цифры были реально абсурдны. Я не скажу вам точную сумму, но дело идет о более чем нескольких миллионах. Имею в виду азиатскую биржу ставок.

– Это необычно для такого матча?

– Для украинской премьер-лиги – это нереальные деньги. На азиатской бирже ставок три линии матчей. Эти линии демонстрируют уровень соревнования. Если чемпионат менее популярен, то это две линии. Первая линия – это английская премьер-лига, а третья линия – условно говоря, чемпионат 17-летних в Катаре. Украинский чемпионат – одна линия, это последнее место среди первой линии. Деньги, поставленные на матч «Олимпика» и «Шахтера», это абсурдные деньги для чемпионата, который находится на задворках первой линии, – заявил Баранка.

Лоран Блан: «Лига чемпионов – Святой Грааль для нас. «ПСЖ» оценивают по выступлениям в этом турнире»

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан озвучил свои соображения о предстоящем матче против «Шахтера».

«Шахтер» – отличная команда с великолепным тренером, у которого есть своя футбольная философия. У них есть очень хорошие бразильские игроки и сильные украинские футболисты, качества которых я уже изучал в прошлом. «Шахтер» играет в красивый футбол и всегда доставляет проблемы сильнейшим клубам Европы.

Победит та команда, которая лучше сыграет в обороне. Я понимаю, что кубок Лиги чемпионов подобен Святому Граалю. Журналисты оценивают «ПСЖ» прежде всего по выступлениям в этом турнире. Но и в других турнирах мы тоже преследуем свои цели», – сказал француз.

Материалы по теме:

Таблица Лиги чемпионов

Статистика Лиги чемпионов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...