Блог Футбол онлайн видеот рансляции

Маккаби – Динамо онлайн видео трансляция Лига Чемпионов

Сегодня в рамках 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов «Динамо» сыграет на выезде с «Маккаби», а «Порту» примет «Челси».

Дата проведения: 29 сентября, 21.45, «Sammy Ofer Stadium»

Tribuna.com проведет онлайн-трансляцию матча «Маккаби» – «Динамо». Начало в 21.45.

Сергей Ребров: «Очень важно не давать «Маккаби» проводить быстрые контратаки»

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился ожиданиями от матча против «Маккаби» из Тель-Авива в Лиге чемпионов.

- Помнится, четыре года назад вы сравнили «Маккаби» с мини-футбольной командой...

– Я говорил это только в том смысле, что команда играла в очень техничный футбол и накоротке. Сейчас она изменилась, это команда, которая прошла достойных соперников в квалификации. Сейчас команда играет в очень динамичный футбол. Плюс есть очень хорошие индивидуально сильные футболисты.

У «Маккаби», наверное, нет такой скамейки, как у «Порту». Но есть серьезный костяк. Но, честно говоря, я не так много видел в деле запасных футболистов «Маккаби». Могу сказать, что это организованная команда с очень сильной линией атаки. Мы это ребятам показали. Очень важно не давать сопернику проводить быстрые контратаки.

- Способно ли «Динамо» менять тактику в зависимости от того, как складывается игра?

– Конечно, способно, и мы это часто делаем. И демонстрировали и в прошлом сезоне.

- Шовковский будет завтра в основном составе, раз он пришел на пресс-конференцию? И после той ошибки, которую совершил Рыбка в прошлом матче?

– У вас какие-то вопросы всегда провокационные… Александр пришел на пресс-конференцию потому, что он это заслужил как символ «Динамо». Завтра у нас есть день, и мы решим, кто из вратарей и кто из полевых игроков будет в составе. А сегодня, я думаю, это интересно не только вам, но и футболистам и тренерам «Маккаби».

Что касается Рыбки, то я не думаю, что эту ошибку совершил Рыбка – ее совершила вся команда. Все голы, которые мы и забиваем, и пропускаем, — это результат действий всей команды.

Эран Захави: «Динамо» — великая команда, но полный стадион придаст нам сил»

Хавбек «Маккаби» Эран Захави поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Динамо».

«Переход от израильской премьер-лиги к Лиге чемпионов психологически дается непросто. Я не забивал в четырех матчах, но это не трагедия. Если я не забиваю, то это не трагедия. В каждом поединке я делаю все, что могу. Не столь важно, забиваю голы или делаю результативные передачи.

Мы не можем гарантировать определенный результат. Надеюсь, что завтра мы сможем порадовать наших болельщиков.

Киевское «Динамо» — это великая команда, однако полный стадион придаст нам сил. Хотя нас ждет очень напряженный поединок», – сказал Захави.

Материалы по теме:

Таблица Лиги чемпионов

Статистика Лиги чемпионов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...