Блог Футбол онлайн видеот рансляции

Порту – Шахтер онлайн видео трансляция

Сегодня в Португалии на стадионе «Драгау» местный «Порту» в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов примет «Шахтер».

Дата проведения: 10 декабря, 21.45, «Драгау»

Tribuna.com проведет онлайн-трансляцию матча. Начало в 21.45.

Дарио Срна: «Люблю Луческу за то, что он никого не боится»

Защитник «Шахтера» Дарио Срна рассказал о причинах, по которым он решил поддержать команду в Португалии, несмотря на дисквалификацию.

«Как капитан я хочу быть вместе с командой.

«Шахтер» будет играть за честь клуба. Победа, конечно, стоит на кону.

Знаете, за что я люблю Луческу? Он никогда никого не боится. Мы едем на «Камп Ноу» – а он говорит, что хочет выиграть. У «Шахтера» менталитет победителя.

Думаю, что в матче с «Порту» все будет хорошо», – сказал Срна.

Сергей Палкин: «Если Дентиньо покажет себя на позиции правого защитника, это будет хорошее подспорье на будущее»

Генеральный директор Шахтера» Сергей Палкин рассказал о готовности команды к матчу против «Порту» и поделился ожиданиями от жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Зачем Срна прилетел на матч в Португалию?

– Срна сказал, что хочет поддержать команду. Он сейчас для нас очень важная фигура, для хорошего настроения, для концентрации. Хотя он уже давно мог быть в отпуске и отдыхать. Это еще раз подтверждает, что он настоящий капитан профессионал.

- На матч в Португалию прибыли всего три защитника, Кажется, Луческу планирует использовать в качестве правого защитника Дентиньо. Ваше отношение к такому решению.

– На тренировках и вообще Дентиньо очень хорошо в последнее время выглядит, он свой уровень повышает. Если Луческу его попробует и у него получится, то это может быть очень хорошее подспорье в будущем на эту позицию.

Мы должны доказать себе, что то, что произошло во Львове, – невероятная ошибка и случайность. Такие матчи проходными не бывают, нам надо выкладываться ради самих себя и болельщиков.

- Кого бы вы хотели видеть в качестве соперников в 1/8 финала?

– Я заметил, что чем сильнее соперник, тем лучше. Если соперник силен, мы всегда сконцентрированы, всегда выходим и показываем яркую игру. А если мы считаем, что можем провилять, то у нас игра часто не получается, – сказал Палкин.

Материалы по теме:

Таблица Лиги чемпионов

Статистика Лиги чемпионов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...