Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол онлайн видеот рансляции

Украина – Литва во сколько по какому каналу прямая трансляция

Сегодня в Киеве состоится товарищеский матч, в котором сборная Украины примет команду Литвы.

Tribuna.com проведет текстовую онлайн-трансляцию матча, который начнется в 21.00.

Дата проведения: 18 ноября, 21.00, «НСК Олимпийский»

Анатолий Тимощук: «Выбрал Нойера, потому что он показывает современный вратарский футбол»

Полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал свой выбор номинантов на «Золотой мяч» и награду Тренеру года УЕФА.

«На первое место я поставил Нойера, потому что после Яшина не было вратарей, которые выигрывали бы эту награду. Немцы стали чемпионами мира, а сам Нойер показывает современный вратарский футбол. На второе место поставил Томаса Мюллера. Я считаю, что это очень важный игрок в командной игре. Да и играет он очень нестандартно. Поэтому он всегда эффективен для команды. На третье место я поставил Роналду за те заслуги, которых он добивается в «Реале», но не за сборную.

На первое место среди тренеров я поставил Лева, который выиграл чемпионат мира. Он много лет работает в сборной, она с ним становилась второй, третьей, но все равно он добился своего. На второе место поставил Симеоне. Он создал очень крепкую и сильную команду», – сказал Тимощук.

Кирилл Ковальчук: «В сборной нужно цепляться за каждый шанс»

Полузащитник «Черноморца» и сборной Украины Кирилл Ковальчук рассказал о подготовке к товарищескому матчу с Литвой и победе над Люксембургом в отборе к Евро-2016 (3:0).

- С каким настроением готовитесь к матчу с Литвой, который, по сути, ничего не значит?

– Ну почему. Мы играем дома при своих болельщиках и перед своей страной. Настраиваемся на победу. В Люксембурге взяли три очень важных очка, хоть игра была и непростая. Поэтому настроение у нас хорошее. Попытаемся показать хорошую игру.

- Это последний матч сборной в этом году. Насколько важно для вас сейчас произвести хорошее впечатление на тренера, чтобы весной играть в основном составе в официальных матчах?

– В сборной нужно цепляться за каждый шанс. Не могу сказать, что матч с Литвой будет каким-то определяюшим. Нужно стараться держать свой уровень и настраиваться на игру так, чтобы она была самой лучшей.

- Какие у вас были ощущения на скамейке запасных в первом тайме матча с Люксембургом, когда игра у команды не клеилась?

– Ничего особо не обсуждали. Может быть, привыкали к полю. Плюс соперник удивил. Не ожидали, что он так резко раскроется. Ожидали, что он, может, будет играть от обороны, а он смело шел в атаку. Потом подстроились под игру Люксембурга и уверенно победили. Забили три гола и полностью контролировали ход матча.

- Сегодня у Зозули день рождения. Как в команде его поздравили?

– Поздравили с Михаилом Ивановичем всей командой. Поели торты. Все с хорошим настроением, – сказал Ковальчук.

Материалы по теме:

Скачай мобильное приложение Scores & Video, сформируй личный матч-центр, получай уведомления о результатах и смотри видео голов интересных тебе игр!

Скачать Scores & Video для Android

Скачать Scores & Video для iPhone/iPad

Рома, забей. Что можно сделать за время, которое Зозуля тратит на один гол

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей