Блог Футбол онлайн видеот рансляции

Динамо – Ольборг смотреть онлайн

Сегодня в рамках 4-го тура Лиги Европы киевское «Динамо» примет датский «Ольборг».

Tribuna.com проведет онлайн-трансляцию матча.

Дата проведения: 6 ноября, 22.05, «НСК Олимпийский»

«Новое время»: Ахметов возглавил рейтинг самых богатых украинцев, Коломойский – 3-й, Курченко – 24-й

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов возглавил рейтинг самых богатых украинцев по версии журнала «Новое время». Состояние Ахметова оценивается в 10 млрд долларов. По сравнению с прошлым годом владелец «Шахтера» потерял 45% своих активов.

Владелец «Днепра» Игорь Коломойский занимает третье место в рейтинге, его активы составили 2,3 млрд долларов, однако по сравнению с прошлым годом сократились на 33%.

Собственник «Ворсклы» Константин Жеваго занял 11-е место в рейтинге с активами в 746 миллионов долларов (по сравнению с 2013 годом потери составили 36%). Бывший владелец «Металлиста» Александр Ярославский занял 14-е место в рейтинге (633 млн долларов, -19%), а нынешний, Сергей Курченко, – 24-й (266 млн долларов, – 89%).

Братья Игорь и Григорий Суркисы заняли 20-ю строчку в рейтинге (301 млн долларов, -43%), собственник донецкого «Металлурга» Олег Мкртчян занял 22-е с 292 млн долларов.

У владельца хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников – 25-я позиция (260 млн долларов, -27%), президент «Ильичевца» Владимир Бойко расположился на 30-м месте (249 млн долларов, -39%), владелец «Говерлы» Нестор Шуфрич – 51-й (140 млн долларов, данных о потерях нет), владелец «Черноморца» Леонид Климов – 69-й (85 млн, -22%), а собственник «Карпат» Петр Дыминский – 93-й (49 млн долларов, -12%).

Сергей Ребров: «Бетао пока что только на просмотре»

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал информацию о возможно возвращении в команду бразильского защитника Бетао.

«А кто сказал, что он — футболист «Динамо»? Он пока что свободный агент, и просто находится на просмотре. Если мы увидим, что он в форме и может играть на надлежащем уровне, тогда будем рекомендовать президенту подписать с ним контракт.

«Динамо не тот клуб, который берет футболистов по первому звонку», – сказал Ребров.

Напомним, президент Динамо Игорь Суркис говорил, что Бетао уже прошел медосмотр.

Материалы по теме:

Таблица Лиги Европы

Статистика Лиги Европы

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...