Футбол онлайн видеот рансляции
Блог

Динамо – Ольборг смотреть онлайн

Сегодня в рамках 4-го тура Лиги Европы киевское «Динамо» примет датский «Ольборг».

Tribuna.com проведет онлайн-трансляцию матча.

Дата проведения: 6 ноября, 22.05, «НСК Олимпийский»

Александр Шовковский: «Никто не думает о реванше, главная задача – просто выиграть матч»

Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский поделился ожиданиями от предстоящего матча 4-го тура Лиги Европы против «Ольборга».

- Считаете ли вы свою команду в завтрашнем матче фаворитом?

– Я не слежу за букмекерскими конторами, а готовлюсь к завтрашней игре. Наверное, журналисты должны определять, кто фаворит.

- В команду вернулся Бетао. Как в коллективе встретили его?

– Я знаю Бетао много лет и знаю его профессиональное отношение к делу. Своим желанием и самоотдачей он хочет быть полезным клубу, и, думаю, должен быть полезным для нас. Но, признаюсь, накануне встречи с «Ольборгом» в Лиге Европы для меня этот вопрос кажется странным.

- После матча в Дании вызывает ли у вас «Ольборг» особое раздражение, чтобы не просто выиграть завтра, а обязательно с крупным счетом?

– Вы знаете, мы получили ощутимую пощечину, если так можно сказать, но команда готовится к игре и думает о том, чтобы максимально проявить свои лучшие качества, сыграть в тот футбол, в который мы умеем и к которому мы готовы. Никто не думает о реванше. Наша главная задача – выиграть завтрашний матч, а также в конечном результате выйти из группы.

Артем Милевский: «Хотелось бы вернуться в сборную»

Экс-форвард сборной Украины и киевского «Динамо», а ныне игрок хорватского «Хайдука» Артем Милевский собрал пресс-конференцию, на которой подвел итоги своего двухмесячного пребывания в новом чемпионате.

«Не раз уже говорил, что доволен тем, что нахожусь в «Хайдуке», меня все здесь все устраивает. Сейчас я стал больше играть, стало хорошее настроение. Надо работать.

Хотелось бы вместе с командой догонять «Динамо» и «Риеку» в турнирной таблице. Это будет тяжело, но «Риека» играет в Лиге Европы и у них возможны потери очков из-за плотного графика игр. Что касается «Динамо», то с ними будет тяжелее, но это футбол и может случиться что угодно. Когда я играл в «Динамо» Киев, то за семь туров до конца, мы отставали от «Шахтера» восемь очков, но в конце концов мы стали чемпионами с пятью очками преимущества. Также хотелось бы выиграть Кубок Хорватии, считаю, что это нам под силу, у нас хороший состав.

Для себя лично хотел бы пожелать играть, чтоб все проходило без травм. Чем смогу, тем буду помогать команде. Ну и хотелось бы вернуться в сборную. Я считаю, что лучшие годы впереди меня. Поверьте, у меня есть большое желание играть, как раньше.

Материалы по теме:

Таблица Лиги Европы

Статистика Лиги Европы

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...