Футбол онлайн видеот рансляции
Блог

Карабах – Днепр онлайн видео трансляция

В 4-м туре группового раунда Лиги Европы «Днепр» сыграет в гостях с «Карабахом».

Tribuna.com проведет онлайн-трансляцию матча.

Дата проведения: 6 ноября, 19.00, «им. Тофика Бахрамова»

Мирон Маркевич: «Не говорю, что у нас нет шансов в Лиге Европы, но их очень мало»

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился ожиданиями от матча 4-го тура групповой стадии Лиги Европы против «Карабаха».

«Нам некуда деваться. И чтобы «быть в игре» в дальнейшем, нам надо завтра сыграть удачно. Двух мнений здесь быть не может. Игра в два форварда? Подумаем завтра, кроме того нужно учесть, что в воскресенье мы будем играть с «Шахтером»; здесь много нюансов.

Будем ли беречь силы на «Шахтер»? Хороший вопрос. Для меня это тоже головная боль. Я не говорю, что у нас нет шансов в Лиге Европы, но после двух поражений дома они не очень хорошие, их очень мало.

Но «Днепр» – команда, которая постоянно на виду, а потому надо играть и завтра – и постараться сыграть хорошо. Возможно мы и дадим кому-то отдохнуть, я не исключаю этого. Еще раз повторяю: будем завтра думать и определяться с составом. И в воскресенье силы нам, конечно же, понадобятся.

Зозуля? Он готовится к игре и находится в числе тех игроков, которые с большой вероятностью выйдут на поле. У нас три форварда, причем довольно хороших: один игрок сборной Хорватии, двое – сборной Украины. Кому отдадим предпочтение завтра – посмотрим», – сказал Маркевич.

«Днепр»: «Степаненко может и должен отбыть оставшуюся треть дисквалификации в матче против нас»

Днепропетровский «Днепр» в открытом письме выразил недовольство ситуацией с Тарасом Степаненко.

«Вопиющая в своей нелепости ситуация с «фантомной» дисквалификацией полузащитника «Шахтера» Тараса Степаненко — это не просто чья-то ошибка, нестыковка, юридический казус. Это опасный прецедент, позволяющий с полным основанием утверждать, что наши футбольные законы для тех, кто их пишет, сродни дышлу, увековеченному в народном фольклоре. Захотели — повернули в одну сторону, захотели — в противоположную. Такое положение вещей — недопустимо. С подобным разгильдяйским управлением нашему футболу один путь — под откос.

Каким именно параграфом действующего Регламента дисквалификация Тараса Степаненко «привязана» к конкретным турам чемпионата и стадиям Кубка Украины?

Было ли решение об этой «привязке» принято сразу на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ или его документально оформление состоялось уже позже, задним числом?

Вопросы, как видим, взаимосвязанные. Ответов на них ждет не только «Днепр», но и вся футбольная общественность страны. Впрочем, для нас главное в данной ситуации — не разбор технических нарушений, допущенных КДК, а то, способна ли федерация признать эти нарушения и попытаться все-таки выйти из тупика. Выйти, сохраняя хотя бы внешнее подобие чистоты мундира и принципиальности, о которой в Доме футбола так часто говорят.

Материалы по теме:

Таблица Лиги Европы

Статистика Лиги Европы

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...