Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол онлайн видеот рансляции

Ольборг – Динамо во сколько по какому каналу прямая трансляция

Сегодня в Дании на стадионе «Энерги Норд Арена» местный «Ольборг» примет киевское «Динамо» в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы.

Tribuna.com проведет текстовую онлайн-трансляцию матча, которая начнется в 20.00.

Дата проведения: 23 октября, 20.00, «Энерги Норд Арена»

Джеремейн Ленс: «Тренируюсь без ограничений и готов выйти на поле в матче с «Ольборгом»

Полузащитник «Динамо» Джеремейн Ленс заявил о своей готовности выйти на поле в матче с «Ольборгом».

«Чувствую себя уже хорошо. Да, в поединке с «Говерлой» мне досталось, но все ушибы уже прошли, так что тренируюсь без ограничений и готов завтра выйти на поле.

Что касается предстоящего поединка с «Ольборгом», то, поверьте, нас ждет очень сложная игра. Возможно, соперник и уступает нам по классу, но эта команда умеет навязывать предельно жесткую борьбу на всех участках поля, и готова в таком ключе действовать с первых до последних минут игры.

Кроме того, «Ольборг» умеет использовать высокий рост некоторых своих исполнителей. Во всех этих сильных сторонах «Ольборга» мы убедились, когда просматривали матчи с участием этой команды», – сказал Ленс.

Владислав Калитвинцев: «Необходимо будет действовать как можно компактнее, навязать свой футбол сопернику»

Полузащитник киевского «Динамо» Владислав Калитвинцев поделился мнением относительно игры своей команды против «Ольборга».

«На этой неделе у нас было теоретическое занятие, полностью посвященное детальному разбору игры «Ольборга». Тренеры рассказали нам о сильных и слабых сторонах соперника, так что представление о датчанах мы уже имеем. Кроме того, уже в Ольборге у нас, думаю, будет еще одна «теория» на тему соперника.

Очень хорошая команда, которая умеет играть в футбол. И самое главное завтра — не дать «Ольборгу» сыграть в свою игру. Чтобы этого добиться, необходимо будет действовать как можно компактнее, показать свой футбол, навязать его сопернику.

Наш оппонент силен как раз командными действиями. Впрочем, при этом стоит выделить очень высокого нападающего «Ольборга» с ростом под два метра. Он действительно обращает на себя внимание, это игрок, который умеет пользоваться своим ростом, так что с ним нужно будет действовать предельно внимательно», – сказал Калитвинцев.

Материалы по теме:

Календарь Лиги Европы

Статистика Лиги Евровы

Скачай мобильное приложение Scores & Video, сформируй личный матч-центр, получай уведомления о результатах и смотри видео голов интересных тебе игр!

Скачать Scores & Video для Android

Скачать Scores & Video для iPhone/iPad

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей