Футбол онлайн видеот рансляции
Блог

Украина – Македония смотреть онлайн

Сегодня во Львове состоится матч отборочного цикла на Евро-2016 между сборными Украины и Македонии.

Tribuna.com проведет онлайн-трансляцию матча Украина – Македония. Начало матча в 19:00.

Дата проведения: 12 октября, 19.00, «Арена Львов»

Андрей Пятов: «У македонцев мы должны выигрывать – другие варианты нас не устраивают»

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал победу своей команды над Беларусью (2:0), а также поделился мнением относительно предстоящего матча против сборной Македонии.

«В первом тайме мы выглядели лучше – контролировали мяч, давили, но острый момент имели белорусы незадолго до свистка на перерыв. Забили бы они – и что? Стало бы 0:1, и кому преимущество нужна? А разве во втором тайме все происходило по логике? Как по мне, мы сыграли в нем хуже, чем в первом. Но тем не менее, мы забили два гола и выиграли 2:0.

Поддержка вышла безупречной – белорусы нам однозначно могут только позавидовать. А в игре недостатков хватало. Все правильно – наши фанаты выглядели лучше, чем мы. Но победу мы достигли вместе, недаром говорят, что болельщик – это двенадцатый игрок. Не сомневаюсь, что и в следующих играх у нас поддержка будет на таком же уровне. Мы же сделаем все. чтобы сыграть лучше, чем сейчас. Общими усилиями мы выиграли и взяли три очка.

Главное, чтобы мы до воскресенья успели восстановиться. С македонцами будет тоже непросто, но нам опять надо обязательно выигрывать – другие варианты нас не устроят ни в коем случае», – сказал Пятов в интервью газете «Спортивка».

Александр Кучер: «Белорусы не заслужили поражения»

Защитник сборной Украины Александр Кучер дал оценку матчу своей команды против Беларуси (2:0), а также поделился мнением относительно взаимодействия с Евгением Хачериди.

«Мы очень хотели победить. Наверное, за это судьба нас и наградила. Однако объективно белорусы поражения не заслужили. И в футболе, как и в жизни, справедливость не всегда берет верх. Для примера возьмем наш предыдущий поединок. Разве мы заслужили проигрыш от словаков?

Мы с Хачериди в паре ранее сыграли не один матч. Ощущение друг друга вернули еще до матча – мы же провели несколько тренировок перед игрой. А лучшим мерилом нашего взаимопонимания результат. Поскольку мы в обороне сыграли на «0», то все нормально.

Это вопрос к тренерам. Но мы не пропустили и сыграли на должном уровне, а тренеры, судя по всему, решили правильно», – сказал Кучер.

Матеарилы по теме:

Таблица квалификации Евро-2016

Статистика квалификации Евро-2016

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...