Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол онлайн видеот рансляции

Результат жеребьевки лиги Европы

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/2 финала Лиги Европы. Лиссабонская «Бенфика» сыграет с «Ювентусом», во второй паре встретятся испанские команды – «Севилья» и «Валенсия».

Лига Европы

1/2 финала

Жеребьевка

Севилья – Валенсия

Бенфика – Ювентус

Первые матчи состоятся на поле команд, указанных первыми 24 апреля. Ответные матчи пройдут 1 мая.

Андреа Пирло: «Сейчас Лига Европы стала мини-Лигой чемпионов»

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло отметил, что туринцев в любом случае ждет сложный соперник в 1/2 финала Лиги Европы.

«Для меня сейчас удачный период, и, надеюсь, он продолжится. Я стараюсь разнообразить исполнение штрафных. В первом матче с «Лионом» (1:0, второй матч – 2:1) мне не повезло – вся стенка подпрыгнула, кроме одного игрока, в которого и попал мяч. На этот раз я решил послать мяч над стенкой.

Самые красивые голы всегда выходят, когда мяч летит над стенкой. Это классика, я так с детства выполнял штрафные.

В полуфинале – еще три сильные команды, привыкшие к Лиге чемпионов. Так что, можно сказать, нас ждет мини-Лига чемпионов. Дождемся жеребьевки», – сказал футболист.

Антонио Конте: «Тот, кто считает, что нам все дается просто лишь потому, что мы – «Ювентус», глубоко заблуждается»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал выход своей команды в полуфинал Лиги Европы после победы над «Лионом» (2:1, первый матч – 1:0) в ответной игре 1/4 финала турнира.

«Когда достигаешь такой стадии турнира, в соперники достаются прекрасные команды с отличной организацией игры.

То, что наша команда называется «Ювентус», не означает, что на нашем пути постелена красная ковровая дорожка, ведущая прямиком к очередной победе.

Тот, кто думает, что нам все дается просто лишь потому, что мы – «Ювентус», глубоко заблуждается. Чтобы пробиться дальше, всегда приходится работать», – сказал Конте.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...