Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол онлайн видеот рансляции

Новая форма сборной Украины

Сегодня в Доме футбола была представлена новая форма сборной Украины от Adidas.

Основной комплект, состоящий из желтой футболки с тонкими синими линиями, желтых трусов и гетров, представили Евгений Хачериди, Артем Федецкий, Денис Гармаш, Эдмар и Александр Кучер.

Бедность – не порок. Как сборная Украины представила новую форму

Праздник без праздника, молчаливый Фоменко и разговорчивый Лашкул, тайны спаррингов сборной Украины – в репортаже Александра Ткача, который побывал на презентации новой формы национальной команды.

Михаил Фоменко: «Не все игроки согласились на турне по Южной Америке, поэтому решили, что от него не будет пользы»

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко во время презентации новой формы объяснил, почему было решено отказаться от турне по Южной Америке накануне чемпионата мира.

«Учитывая то, что чемпионат заканчивается 18 мая, нам нужно было получить информацию от клубов, разрешение президентов.

Пообщавшись с ребятами, мы обсудили сроки, получилось, что у игроков лишь три недели перерыва между концом чемпионата и началом подготовки к сезону.

Во время презентации новой формы сборной Украины Коньков покинул зал, не ответив на вопросы журналистов

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков рассказал о сотрудничестве с Adidas на презентации новой формы сборной Украины, после чего покинул зал, не ответив на вопросы журналистов.

«Много лет мы сотрудничаем с таким прекрасным партнером, как Adidas. Перед нашим партнером стоят амбициозные цели, для ФФУ очень важно, чтобы вместе с нами работали те партнеры, которые имеют общий взгляд на развитие украинского футбола.

Надеюсь, сотрудничество продолжится и в дальнейшем. Спасибо за внимание, дальше я вас покидаю, на все вопросы ответят Лашкул и Фоменко», – заявил Коньков.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...