Блог Футбол онлайн видеот рансляции

Динамо Киев не сыграет со Спартаком в матче открытия стадиона

«Динамо» отказалось от товарищеского матча со «Спартаком»

Киевское «Динамо» официально отказалось от приглашения принять участие в матче с московским «Спартаком», который должен пройти в Москве в честь открытия нового спартаковского стадиона.

Отказ от вызван нынешним состоянием политических отношений между Украиной и Россией, при которых «Динамо» считает неуместной поездку на матч в Москву.

Матч был запланирован на 24 июля 2014 года. Но после официального обращения «Динамо» в «Спартак» было принято совместное решение отменить товарищескую игру.

О том, с кем сыграет «Спартак» в первом матче на «Открытие Арене», будет объявлено позже.

Александр Тарханов: «Не верится, что в «Спартаке» есть та сумасшедшая отдача, как 20 лет назад»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов поделился мнением о том, как изменился «Спартак» со времен работы специалиста в тренерском штабе красно-белых.

– Что из «Спартака» ушло, по-вашему?

– Возможно, это пошло от иностранцев. Они слишком разбавили «Спартак». И если двадцать лет назад мы в «Спартаке» имели выстроенную игру и крепкий коллектив, в котором каждый стремился и добивался, то сегодня…

Понимаете, иностранец в команде должен быть лидером. В «Спартаке» легионеров сегодня много, но лидера среди них не хватает. Мне не верится, что сейчас в команде есть та сумасшедшая отдача, как двадцать лет назад. Помню, приезжаешь на базу в Тарасовку, а аура там такая особенная, что, кроме футбола, тебе ничего не надо.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья