android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог LIVE блог

Украина – Франция. До матча. Как это было

Болельщики раскупают последние билеты, французы гуляют по Киеву, журналисты ищут заговор в штабе Фоменко, а Tribuna.com следит за всем этим в режиме live.

21.30 Ну, что? Все готовы? Осталось десять минут до начала матча века. Tribuna.com плавно завершает предматчевую live-студию и желает сборной Украины победы. Оставайтесь с нами и присоединяйтесь к текстовой трансляции матча.

21.10 Помните Сильвена Вильтора? А он вас уже забыл и очень хочет, чтобы его сборная попала на чемпионат мира.

20.40 Час до игры. Футболисты начали разминку.

20.30 Осталось чуть больше часа до игры. Самое время взять один из рецептиков Василия Уткина и приготовить Рибери.

20.25 А вот и наша счастливая одиннадцатка. Верим.

УКРАИНА: Пятов, Шевчук, Хачериди, Кучер, Федецкий, Степаненко, Ротань (к), Эдмар, Ярмоленко, Коноплянка, Зозуля.

Запасные: Коваль, Худжамов, Дедечко, Тимощук, Гусев, Селезнев, Безус, Мандзюк, Морозюк, Сидорчук, Ракицкий, Девич.

20.20 Гости заранее объявили состав. Им нечего стесняться. Неожиданностей почти нет. Разве что Дидье Дешам решил довериться, прозябающему на скамейке запасных «Манчестер Сити» Самиру Насри, а не Матье Вальбуэна.

20.15 Болельщики сборной Франции уже потихоньку заполняю стадион. Пока их мало.

20.00 Раздевалка сборной Франции. Tribuna.com от души надеется, что в одной из сумок затаился Виталий Кличко.

19.55 Спекулянты негодуют. В кассах еще остались билеты на матч Украина – Франция, а перекупщики выстроились в очередь, чтобы сдавать билеты. #Наказаны

Гоп-стоп по билетам. Как спекулянты отжали у болельщиков матч с Францией

19.40 Премьер-министр с нами, теперь мы обязаны побеждать. Кто там против нас?

19.25 Внимание, спойлер! Эдмар появится в стартовом составе против Франции, а Девич – нет.

19.20 Недавно Tribuna.com представляла, что было бы со сборной Украины, если бы не было Фоменко. Пора пофантазировать, что будет после матча? Побъем петухов, как думаете?

19.10 Футбольные эксперты обычно накануне важных матчей скромны в своих комментариях и не говорят ничего нового, а вот Виктор Чанов, например, не постеснялся заподозрить кое в чем Мишеля Платини.

Мишель Платини: «России и Украине не нужно проводить Объединенный чемпионат»

18.55 Радикально настроенные фанаты провели марш накануне матча с Францией. Теперь гости нашей страны будут знать, что Шухевич герой.

18.40 Настоящий Евгений Коноплянка сейчас получает последние наставления от Михаила Фоменко, а его злая и ненастоящая сущность запустила в твиттер порцию шутливого расизма.

18.30 «Яндекс» сегодня тоже по случаю матча сделал suit-up. Вот только, почему флаг вверх ногами? Фейл дня.

18.15 Прямое сравнение «в лоб» Украины и Франции. Победа и тут за нами.

18.05 Виктор Вацко сфотографировался с мини-Джигурдой Биксантом Лизаразю, а до этого они вместе поиграли в футбол.

17.55  Украина продолжает готовиться к матчу с Францией, а Tribuna.com вспомнила 5 уроков, которые вынесла сборная Украины из предыдущих стыковых матчей

Теперь вы еще больше сомневаетесь в сегодняшней победе Украины? Не стоит переживать, мы собрали подборку из 10 вещей, которые позволят Украине обыграть Францию.

Для любителей помечтать мы написали фантастический рассказ – Как выглядела бы сборная Украины, если бы ее возглавил не Фоменко.

17.40 Исполнять гимн Украины сегодня будет «Пиккардийская терция» и это хорошо. Дело в том, что сборная Украины никогда не проигрывала, когда эти ребята пели гимн.

17.30 Вся Украина, минимум до 19 ноября, хочет от Михаила Фоменко только одного.

17.20 Дельный совет от псевдо-Ярослава Ракицкого нападению сборной Украины. Кстати, информации о количестве проданных билетов пока нет. Tribuna.com верит и надеется, что не все они достались перекупщикам.

17.10 Но этого мало. Чтобы Франк Рибери разбогател еще сильней, руководство федерации футбола Франции пообещало бонус за победу над Украиной в 1 млн евро.

17.00 Пока есть время, давайте приценимся. Кто из игроков обеих команд получает самую большую зарплату? Оказалось, Рибери. На его жалование можно содержать три связки Коноплянка – Ярмоленко либо целых 16 Эдмаров. Кому что ближе.

16.40 Отличная новость. Винни Джонс временно принял украинское гражданство и собирается не только на сегодняшний  матч в Киеве, но и на выезд в Париж. Французы уже трепещут:

16.30 Сегодня ожидается огромное скопление народа и в VIP-ложе – желающих попасть на матч очень много. Вот и Виталий Кличко хоть и с тудом, но сумел достать билетик.

16.20 А из Украины все идут и идут картинки-ответы на патриотичные призывы французов. Вот еще одна: «Вы знаете, что это значит...». Похоже, эту битву мы уверенно выиграли, ждем такой же победы и на поле:

16.10 «Экип» нахваливает связку Коноплянка-Ярмаленко: «Говорим Украина – подразумеваем Коноплянка и Ярмоленко».

16.00 Сегодня разгорелся небольшой скандал вокруг нашей команды. Журналист пресс-службы харьковского «Металлиста» Владимир Марков сообщил, что состав на игру с Францией определяли сами футболисты, а не главный тренер. «Сборная Украины превратилась в колхоз» и «Зачем сборной нужен Фоменко?» – негодует фейсбук журналиста.

13 решений Фоменко, которые сделали сборную Украины сильнее

15.45 Но не подумайте, что французы слишком самоуверенны. #Прямосейчас в топ-ах всех интернет изданий находится галерея «Франция – Болгария. Это было 20 лет назад». Да-да, «трехцветные» очень переживают, чтобы история не повторилась. А тут еще игравший в том матче Дидье Дешам тренирует сборную – вдруг к несчастью?

15.30 Накануне французы выпустили серию патриотичных картинок, где символ сборной Франции петух дает понять, что «ле блё» легко обыграют нашу сборную. Ответ из Украины долго ждать не пришлось: жареная живность на трезубце и надпись «Мы едим таких куриц на завтрак» разрывают интернет.

15.15 На улицах ажиотаж и легкая паника, а с прилавков сметают все, что можно съесть и выпить? Нет, это не очередной Конец Света, это день, которого мы все долго ждали. Сегодня Украина готовится принять Францию в стыковом матче за право поехать на Чемпионат Мира в Бразилию. 

Кто-то уже готовится к походу на стадион, кто-то бегает в поисках лишнего тикета, кто-то просто затаривается в продуктовом и перекрашивает кресло у телевизора в сине-желтый цвет, а мы начинаем наш онлайн, посвященный сегодняшнему противостоянию. Бонжур, дамы и господа! Вечер будет тот еще, лучше пристегнитесь.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы