Реклама 18+
Реклама 18+
Блог LIVE блог

Победа «Арсенала», провал «Милана» и огни Белграда. Как это было

«Арсенал» переиграл «Ливерпуль», в Сербии в огненном белградском дерби Обрадович забил автогол с передачи Нинковича, в бундеслиге Мехмеди отличился очередным мячом – Tribuna.com следила за всем интересным под микроскопом и в режиме live.

00.40 Все топ-матчи субботы завершены, поэтому Tribuna.com потихоньку сворачивает вещание до завтрашнего дня. Для любителей ночного футбола прямо сейчас играются туры в Бразилии, Аргентине, и, о боже, Гватемале. Всем приятного просмотра или добрых снов. Еще увидимся.

00.25 В Швеции уже на подходе новый Ибрагимович – игрок сборной Швеции U17 Валмир Бериша. Просто запомните это имя.

00.00 Все мы привыкли к нежному Роналду, но сегодня он был и таким.

23.50 Завершились последние матчи субботы в Италии. «Милан» такими темпами может докатиться и до Серии Б – очередное поражение, теперь дома от «Фиорентины» (0:2). «Наполи» продолжил погоню за «Ромой», переиграв аргентинскую «Катанью» (2:1).

23.40 «Бавария» снова выглядела не очень убедительной сегодня. Виной всему дикий ляп Мануэля Нойера в середине первого тайма матча с «Хоффенхаймом» (2:1).

23.20 Внимательные фанаты заметили не только прогресс в игре Криштиану Роналду.

23.00 Приз за самую очевидную симуляцию дня уезжает в Ливерпуль. Хоть в чем-то Старридж сегодня победил.

22.45 «Порту» накануне Лиги чемпионов не смог обыграть скромный «Белененсеш» (1:1), но это не самое интересное. Забавна реакция официального твиттера «Порту» на забитый и пропущенный мячи, которые были забиты с интервалом в пару минут и комментарий одного патриотичного русского пользователя.

22.30 Еще одно огненное дерби сегодня было в Греции – «Панатинаикос» принимал «Олимпиакос», а это всегда очень и очень круто.

Раззабивавшийся Митроглу принес минимальную победу в дерби гостям на последней минуте матча (0:1).

22.20 «Милан» уступает дома «Фиорентине» (0:1). Наверное, это потому что у «Фиорентины» есть в запасе Яковенко, а у них его нет.

22.10 Пора снова включаться в Испанию. В течение двух минут арбитр встречи поставил два пенальти в ворота мадридского «Реала» и «Райо Вальекано» имеет шанс спасти безнадежную игру. «Реал» пытается укрепить оборону, выпустив Арбелоа. Включайтесь, не пропустите снова его дриббинг.

22.05 Подробный видеоотчет о беспорядках в матче «Црвена Звезда» – «Партизан». Было очень горячо.

21.55 Роналду еще до перерыва помог «Реалу» разобраться с «Райо Вальекано» (2:0), а Бэйл отличился голевой передачей.

21.40 «Реал Сосьедад» разобрал на запчасти «Осасуну» (5:0) и может с отличным настроением готовиться к Лиге чемпионов.

21.20 Все! «Арсенал» переиграл «Ливерпуль» (2:0) и единолично возглавил чемпионат Англии, а Коло Туре робко отвернулся во время победного гола «каннониров». Стесняется.

21.10 Жовто-блакитний «Ювентус» все-таки дожал «Парму» (1:0) и добыл третью победу подряд в чемпионате Италии. Буквально через полчаса субботний тур Серии А закроют матчи «Милан» – «Фиорентина» и «Наполи» – «Катанья».

21.00 Фанатам «Партизана» после гола Обрадовича в свои ворота стало как-то холодно на душе и они решили зажечь большой костер прямо на стадионе. Это привело к временной остановке матча. Арбитр в итоге добавил к основному времени десять минут, но изменить счет так и не удалось – 1:0, победа «Црвены Звезды». Обрадович запомнит этот матч на всю жизнь.

20.55 Ааарон Рэмзи удвоил перевес «Арсенала» над «Ливерпулем» (2:0). Серьезная заявочка на победу.

20.50 Нападающий английского «Лестера» Крис Вуд сегодня наглядно показал, что забивать мячи иногда не очень приятно.

20.40 Давайте порадуемся успехам экс-игроков чемпионата Украины. Сегодня нам передает привет Яя Туре и Адмир Мехмеди.

20.20 Экс-защитник харьковского «Металлиста» Милан Обрадович отличился автоголом за «Партизан» в белградском дерби с «Црвеной Звездой». Голевую передачу ему отдал Милош Нинкович. #УкраинскийСлед

20.00 Видаль с трудом удерживает «Парму», а «Ювентус» после первого тайма играет вничью (0:0).

19.50 Касорла со второй попытки вывел «Арсенал» вперед. Размочили счет команды.

19.30 Тем временем, легендарный Том Клеверли сфотографировался с одним из надоедливых фанатов.

19.20 Озил счастлив, уже прибыл на стадион и готов помочь «Арсеналу» переиграть «Ливерпуль». Матч неожиданных лидеров сезона АПЛ начнется #совсемскоро.

19.10 Пройдемся по другим соперникам «Шахтера» в Лиге чемпионов. «Байер» проиграл аутсайдеру чемпионата Германии «Айнтрахту» (0:1), пропустил дортмудскую «Боруссию» на второе место. Хююпяя не доволен происходящим.

19.00 Арбитр встречи вместо удаления вратаря «Зенита» Лодыгина и пенальти...зафиксировал офсайд-фантом у нападающего Якубко. Вот такое судейство в чемпионате России. Вячеслав Грозный, наверное, бы сошел с ума приключись такое с «Говерлой».

18.55 Участие Пантилимона оказалось счастливой приметой для «Манчестер Сити». Счет получился совсем не детский в итоге. Последний раз «Манчестер Сити» забивал семь мячей в далеком 1968-м.

18.50 «Арсенал» и «Ливерпуль» уже объявили стартовые составы на игру. Чего ожидаете вы от игры? Оставляйте ваши прогнозы в комментариях.

18.40 Фергюссон немного смущается из-за слабого старта «Манчестера» в чемпионате, но сегодняшние три гола «Фулхэму» помогут ему немного воспрять духом.

18.35 «Зенит» не сумел обыграть «Амкар» (1:1), зато поддержал бывшего игрока клуба Фернандо Риксена, у которого недавно обнаружили смертельную болезнь.

18.25 «Я чувствовал, что дело идет к поражению, а вот игроки не отреагировали должным образом», – отреагировал Моуринью на поражение от «Ньюкасла» (0:2). «Челси» еще на один шажок отдаляется от чемпионства.

18.15 «Саутгемптон» продолжает двигаться в сторону Лиги чемпионов. Родригес забил уже третий мяч в четырех матчах.

18.00 Знакомьтесь, это Макс Крузе и Раффаэль и они алкоголики вдвоем обыграли «Гамбург» (2:0).

17.55 Но «Сандерленд» не был бы «Сандерлендом», если бы ограничился только автоголом. Две красные карточки к перерыву? Так то лучше, по хардкору!

17.45 «Сандерленд» без Паоло Ди Канио лидирует в чемпионате Анлии. Правда, пока лишь в показателе забитых автоголов. Зато уверенно и с большим отрывом. Очередной шедевр принадлежит Куэльяру.

17.40 Игроки «Хоффенхайма» радуются – конспекты Лобановского работают. Пока, правда, хватает лишь на ничью с «Баварией» (1:1), но порадоваться есть особый повод.

17.30 «Манчестеры» выходят из кризиса? Юнайтед к перерыву забил «Фулхэму» трижды, а «горожане» столько же отгрузили «Норвичу».

17.20 Спасибо нашим внимательным комментаторам онлайна. Да-да, «Днепр» приземлился в Донецке, нет никакого тумана и может быть игра с «Металлургом»  даже состоится.

17.15 Вот с кого нужно брать пример Харту. Вратарь «Сток Сити» Асмир Бегович забил (!) «Саутгемптону» на 1-й минуте матча (!!!). Суперкруто.

17.10 Болельщики «Манчестер Сити» уже начали скучать по чудачествам Джо Харта. Он вкалывал от души даже на предматчевой тренировке, но все равно в итоге остался в запасе.

17.00 Кокорин совсем разленился. Теперь он силой мысли заставил защитника «Томи» забить в свои ворота. Действительно, зачем бить, если это может сделать кто-то за вас? Этот гол так и остался единственным в матче.

16.50 Арбитр матча «Ньюкасл» – «Челси» Ли Мэйсон зафиксировал победу хозяев с разницей в два мяча (2:0). Самуэлю Это`о остается только рекламировать свои синие чудо-перчатки.

«Челси» опять предоставляет возможность себя обогнать.

16.45 «Ильичевец» и «Таврия» в первом тайме посоревновались в мастерстве исполнения угловых и победителя не выявили (1:1).

16.30 Тем временем стартовал тур в Германии. Футболисты «Хоффенхайма» по конспектам Лобановского готовятся принимать «Баварию», а «Айнтрахт», опасаясь очередных голевых шедевров Штефана Кисслинга, особое внимание уделил сетке ворот. За всеми результатами чемпионата Германии удобно следить тут.

16.25 Димитар Бербатов уже прибыл на «Крэйвен Коттэдж». Сегодня ему и Кирону Ричардсу предстоит сыграть против бывших работодателей.

16.20 «Ньюкасл» забил «Челси» (1:0). У Гуффрана даже подкосились ноги от счастья.

16.10 Джо Харт прибыл на стадион и пытается переварить, почему он не оказался в стартовом составе на матч с «Норвичем».

16.00 «Ильичевец» и «Волынь» уже начали играть. Там есть на что посмотреть даже без новой прически Майкона, которую он похитил у Дани Алвеса.

15.50 Вячеслав Грозный, обидевшись на поражение от «Севастополя» и неоднозначное судейство, стал сторонником Объединенного чемпионата. «Мне УПЛ будет сниться», – перефразируем Лепса, чтобы понять о чем думает сейчас тренер «Говерлы».

15.40 «Ньюкасл» и «Челси» в первом тайме голами не порадовали (0:0), а Моуринью с Пардью, похоже, не только дружеские отношения.

15.20 Ретро минутка в Кальчо. Пока Давид Трезеге забивал 300-й и 301-й гол в своей карьере, Алессандро Неста почти договорился с руководством «Монреаля» и очень даже может возглавить клуб, в котором сейчас играет.

15.05 15-й тур чемпионата Украины продолжает отличаться курьезными голами. Победно-рикошетную эстафету у «Волыни» подхватил «Севастополь».

А Филипп Будковский отличился вполне симпатичным и результативным сольным проходом.

14.55 ЦСКА в непростом матче обыграл «Волгу» Юрия Калитвинцева (2:1), а российские телевизионщики продолжают острить и обманывать футбольных болельщиков.

14.45 Торрес уже дослушал любимую песню и вышел в стартовом составе «Челси» на выездной матч с «Ньюкаслом», что и стало сигналом, чтобы начать нашу традиционную онлайн-трансляцию субботнего европейского футбольного марафона. Пристегните ремни, снимите с головы наушники – Tribuna.com начинает погружение в футбольное море.

Фото: Fotobank/Getty Images/Clive Rose

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...