LIVE блог
Блог

Украина – Польша и другие матчи евродня. Как это было

01.30 Tribuna.com хочет завершить онлайн на патриотичной ноте. Что может быть патриотичнее красно-черных флагов гимна Украины?

Давайте послушаем это перед сном и посмотрим на счастливого Тимощука, ведь он снова эпично сфотографировался, хотя на этот раз без очередного трофея. Доброй ночи, сегодня Украина была неповторима.

01.20 Ну и собственно, как Португалия умудрилась пропустить. «Ха-ха, 1:1» и просто позитивный троллинг от российского комментатора.

01.00 Приз «Главная сенсация дня» уезжает в Израиль, хе-хе. Россия благодаря ничьей Израиля с Португалей может напрямую попасть на чемпионат мира.

Россия сегодня толерантна.

01.00 Итак, что мы имеем. «Главное, не пропустить от Сан-Марино 13 мячей», – оценил шансы в эфире телеканала «Интер» Савик Шустер, а мы от себя добавим, что еще и Польша может принести проблем англичанам. Мы в это верим.

00.50 Италия в последний момент спаслась от выездного поражения в Дании. Хотя особого турнирного смысла матч не имел. «Если Бендтнер забивает дубль – значит это кому-нибудь нужно» (с).

00.40 Полекшич грустен в момент второго пропущенного мяча и сегодня прольет еще немало слез (1:4).

00.30 Ибрагимович зомбирует нас, мяч и соперников, побеждает Австрию и выводит Швецию в плей-офф.

00.20 Нико Кранчар отличился за сборную Хорватии и сразу пошел дождь.

00.10 Сборные Швейцарии и Германии следом за Бельгией напрямую оформили выход на чемпионат мира. Без них бы было точно скучно.

23.55 Не голом единым. Ярмоленко вытворил классный финт на фланге.

23.40 Федор Смолов под видом фаната все-таки забил гол.

23.30 Россия разгромила Люксембург (4:0), а Саня побил петуха и больше не нервничает. Все довольны.

23.20 Рекорд сегодняшнего вечера достается Робину Ван Перси. Нападающий «Манчестер Юнайтед» побил достижение Патрика Клюйверта, забив три мяча Венгрии, и стал лучшим бомбардиром Нидерландов с 41-м мячом. А сама Голландия ведет уже 8:1, венграм забивал даже Ленс.

23.10 В Руни верили, Руни и повел команду за собой. 1:0 – англичане открыли счет в матче с Черногорией.

23.00 Празднует не только Украина, но и вся Бельгия. Хотя у них повод поприятнее нашего – досрочно вышли на чемпионат мира. Вы только посмотрите какая концентрация красно-черного, ФАРЕ, фас.

22.53 Победа!! Они сделали это! Украина победила Польшу (1:0)!

22.50 Это колоритные фанаты англичан, а их кумирам пока проявить креатива не удается.

22.45 Йоветич и компания дают отпор англичанам, что не может нас не радовать (0:0).

22.40 Не слушаются пока что шведы Ибрагимовича и «горят» дома Австрии (0:1).

22.22 Фух, теперь уже легче. Ярмоленко забил Польше после ошибки защитников, теперь будет намного легче.

22.10 Англия и Черногория уже стартовали. За какой результат будем болеть?

22.00 Параллельно первый тайм закончился в матче между Боснией, Герцеговиной и Лихтешнтейном, в котором на троих команды забили аж четыре мяча (4:0). Очень может быть, что мы увидим DZEKO NA COPA.

21.50 Перерывчик в матче Украина – Польша (0:0). Пока тяжеловато нам игра дается. Верим во второй тайм!

21.40 Россия мучается с Люксембургом, а Кержаков не п*пал...в общем, как всегда. Земля вращается, Кержакову не п*падается.

21.30 ФИФА наконец-то утвердила заявку Эстонии на участие в квалификации чемпионата мира-2014 и сразу же тяжелое испытание – эстонцам предстоит сыграть против Турции. Нас ждут медленные 90 минут зрелищного матча.

21.25 Сектор польских болельщиков. Пусть лучше так, чем горстка бритоголовых и злобно настроенных дядек-фанатов условной «Легии».

21.20 «Может быть Фоменко просто не узнал Девича?», «Ах, вот куда делись волосы Ракицкого» – Tribuna.com объявляет конкурс на лучшую шуточку-подпись к этому фото.

21.10 Тем временем, натурализация Хакана Шукюра помогла Азербайджану переиграть Северную Ирландию. Алиев голевые отдает, да не тот.

21.05 Продолжаем подводить итоги. Молдова во втором тайме обидела Сан-Марино тремя мячами и остановилась. «Слава Сан-Марино! Героям сала!», – сообщает нам футбольный твиттер фаната сборной Сан-Марино, а все жители страны это сообщение дружно ретвитнули.

21.00 Фух, удачи парням. Более детально о матче Украина – Польша в нашей традиционной текстовой трансляции, а мы будем выделять самое интересное из матча.

Многовато пустых мест к началу игры.

20.45 Мальта пропустила на третьей минуте матча от Чехии, но удивительно тут другое. Дебютным голом в национальной сборной отличился полузащитник донецкого «Шахтера» Томаш Гюбшман.

20.35 Вы готовы? Осталось 25 минут до начала главного матча. Пока вы усаживаетесь возле телевизоров, ноутбуков, планшетов и ожидаете стартового свистка, харькочане и гости города подвергаются проверке стюардов.

20.30 Гол Дель Пьеро в новом сезоне австралийской лиги за «Сидней». Может быть все-таки стоит обратить на него внимание? Ау, итальянцы! Тотти нуждается в хорошем компаньоне на чемпионате мира.

20.20 Сосе наверняка показали фотографию Тимощука и он решил пожелать Анатолию и всем украинцам сегодня удачи. Спасибо.

20.10 Армения все-таки дожала Болгарию, сохранила шансы квалифицироваться на чемпионат мира и окончательно запутала турнирную таблицу группы Б.

19.58 А вот и второй гол Лукаку. Этот парень когда-то остановится вообще? Похоже, не сегодня.

19.49 Следом сдались и украинцы. Вот наша бравая одиннадцатка.

Пятов − Федецкий, Ракицкий, Хачериди, Шевчук, Ротань (К), Степаненко, Эдмар, Ярмоленко, Коноплянка, Зозуля.

19.45 Стал известен стартовый состав сборной Польши. Наши держат интригу до последнего и это правильно. Отметим, появление в составе поляков сразу двух Левандовски. Будет интересно.

19.40 Продолжает фонтанировать голами Ромеру Лукаку. Вот такую неприятность пропустили Вида и компания. Кстати, на его счету уже дубль.

19.30 Вот такой блястящий штрафной удар удался Аразу Озбилизу. Кстати, в Ереване интереснейший матч – например, болгары вдевятером сумели сравнять счет.

19.25 Уже начался первый матч нашей группы. Молдова принимает Сан-Марино, вы не поверите, но там еще 0:0.

19.15 Польская делегация приехала не только футбол смотреть, но и возложить цветы жертвам тоталитаризма.

19.10 Стюарды уже нацелены выискивать красно-черные флаги и объясняют людям, что такую символику сегодня лучше оставить дома.

19.00 Два часа до матча века и у нас есть новости от нашего корреспондента Александра Ткача, который работает в Харькове #прямосейчас.

На стадион «Металлист» в Харькове во время матча  нельзя будет проносить красно-черные флаги и прочую атрибутику таких цветов. Это все планируется изыматься прямо на входе, а их владельцам будет выдан талон с номером, по которому они смогут забрать свою вещь после матча.

Фанаты «Ниццы» разочарованно возвращаются во Францию.

18.55 Марков и его Марко. Есть у него повод для грусти. Это означает, что наша сборная сыграет с Зозулей на острие. Ваш КО.

18.30 Прогноз погоды от разницы мячей. В Англии, несмотря на особенности местного климата, совсем тепло и ясно, в Украине переменная облачность, но вцелом терпимо, а вот в Сан-Марино лучше не ехать, аж -42 градуса.

18.15 Тем временем, наш общий знакомый Генрих Мхитарян раньше других начал завоевание путевки на ЧМ-2014. Сегодняшний соперник его Армении – крепкая Болгария.

18.05 Ну и как же обойтись без слухов накануне игры. Фамилия правого защитника мало о чем нам говорит, а вот Мариуша Левандовски в стартовом составе уж мало кто ожидал. Подождем официальных данных.

17.50 Поляки все еще надеются повторить ту одинокую и давнюю победу на украинской земле. Вот только Олисадебе у них больше нет. «Но это не наши проблемы» – подсказывает нам Аршавин.

17.40 Такие составы нам рисует Football.ua. Марко Девич не достоин выхода в стартовом составе на «родном» стадионе? А как считаете вы?

17.30 Псевдо-Коноплянка, как мы видим,  любит не только зажигать на поле, но и разжигать за его пределами. А фолловеры то всерьез воспринимают. Не надо так. Не настоящий же.

17.25 Не всегда так просто найти тему для разговора с другом, даже накануне такого важного матча.

17.15 Игроки сборной с удовольствием фотографируются. Еще бы не быть довольными, если рядом ребята из «Вечернего квартала» и сам Рафаэль Бенитес.

17.00 Все вы знаете, что матч в Харькове запросто мог состояться без зрителей. Чтобы обезопасить стадион и Эдмара от новой волны расизма, зиг и запретных/разрешенных портретов пришлось пойти на беспрецендентный случай. По сообщению UaReview, в день матча вход в стадион будут охранять люди еврейской национальности.

По мнению издания, евреи лучше других смогут отличить расиста в толпе и могут послужить приманкой «на живца». Может быть, это и есть та самая особая мера безопасности, обещанная Коньковым и Григорием Суркисом на недавней пресс-конференции.

16.50 Добрый день. Tribuna.com начинает предматчевый онлайн, посвященный самому важному матчу на планете. Именно сегодня Украина сыграет ключевой матч против Польши, и именно сегодня Украина должна любой ценой победить. Если вы еще сомневаетесь, что это стоит видеть, посмотрите видео с Эдмаром и Кучером, они очень просят быть с ними мысленно #прямосегодня.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...