Блог LIVE блог

Европейский уик-энд. Суббота. Как это было

00:15 Tribuna.com завершает свою текстовую (и не только) трансляцию субботнего футбольного вечера. Завтра будет еще больше интересного, спасибо за внимание и спокойной ночи.

00:00 Дубль Погребняка настолько редкое явление, что рекомендуется к просмотру перед сном.

23:50 И последняя новость из Испании на сегодня. «Райо Вальекано» сегодня больше контролировал мяч, чем «Барселона». За это #респект, правда это все равно не помогло избежать неминуемого.

23.40 Тот самый сейв Вальдеса с пенальти.

23.35 Еще одна вариация на удивление Нойера.

23.25 В номинации «Гифка субботы» побеждает Гвардиола и спина Боатенга.

23.10 «Барселона» разгромила «Райо Вальекано», а Пике сегодня не забивал. Шакира справедливо протестует.

23.00 «Если Мата докажет, что я ошибаюсь, я буду «Счастливым», – сказал Моуриньо после победного матча с «Фулхэмом». Интересно, как это сделать, если для доказательства своей профпригодности на поле Мате не отводится времени?

22.55 Матч «Вердера» и «Гамбурга» мог не попасть в нашу текстовую трансляцию, если бы не это фото с беспорядками на трибунах (18+).

22.50 Заглянем во Францию. «Марсель» не смог взять Бастилию и ее команду «Бастию», сыграв нулевую ничью. «Лилль» не оставил следа от «Сошо». Все самое вкусное французы подадут в воскресенье. Как минимум, нас ждет интригующий вечер в компании «ПСЖ» и «Монако».

.

22.40 Лирическое отступление. Сегодня сборная Украины по баскетболу играет последний матч на Евробаскете-2013. Давайте поблагодарим их за отличные результаты и выход на чемпионат мира просмотром онлайна матча с Словенией.

22.30 «¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL BARCELONA!! и ¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE PEDRO!!», – пишет Marca. Неожиданно, Педро Родригес оформил сегодня первых хет-трик в чемпионате Испании. Да, он сам удивлен.

22.22 От футбола реального к футболу виртуальному. Тут все по-настоящему (с)

Коло Туре в PES 14. Иногда смотришь и не можешь понять, где оригинал.

22.10 Субботний вечер оказался удачным и для Павла Погребняка. На его счету дубль и он удивлен не меньше, чем игроки «Шальке».

21.50 Огонь в Испании. Виктор Вальдес отбил второй пенальти в двух последних матчах. Такими темпами можно и в футбольные мемы перестать попадать. «Барса», к слову уже забила и это сделал не Месси.

21.40 Интересная задумка от немецких телевизионщиков – братья Боатенги дают совместное флеш-интервью.

21.30 BOOM! Джон Оби Микел забил первый гол за «Челси», спустя 258 игр за «синих». Апокалипсис не за горами, а пока его нет – «Челси» уверенно победил и возглавил турнирную таблицу АПЛ. Убедиться в том, что этот гол действительно первый можно здесь.

21.30 «Бавария» четыре раза удивила «Шальке» и его бывшего вратаря Нойера и на этом ограничились. Очень плохое впечатление оставила оборона гостей.

21.20 Лео Месси и его «Барселона» начали завоевание «Райо Вальекано». Оставаясь с Tribuna.com, вы первыми узнаете, сколько мячей забил Лео. 

21.15 Кстати, да. Фанатам «Ливерпуля» осталось ждать недолго. Скоро покажут зубы.

21.00 Бывший игрок «Кальяри» Пабло Чеппелини не следит за результатами своей бывшей команды. Он только что обновил прошивку своего IPhone 5 до последней версии. А зря – «Кальяри» и «Сампдория» разменялись тремя мячами в интервале с 90-й минуты по 93-ю и подарили море эмоций своим фанатам.

20.50 «Челси» бьет «Фулхэм» во всех смыслах (1:0).

20.40 Помните Джесси Лингарда? Этот тот самый парень, которого вчера (!) «Манчестер Юнайтед» сдал в аренду в «Бирмингем». Так вот, он отличился каре в дебютном матче против «Шеффилд Уэнсдей». Мойес, присмотрись.

20.30 И все же свершилось! Мирча Луческу пожал руку Василию Сачко. Можно расходиться по домам. Как это было.

20.25 Не все удается сегодня «Челси» – ничья после первого тайма с «Фулхэмом». Кстати, гости в последний раз побеждали на «Стэмфорд Бридж» 35 лет назад.

20.15 Тройной сейв вратаря «Ливерпуля» Симона Миньоле. Впечатляет! О Рейне пора забывать, как о страшном сне.

20.10 Вот у кого нужно поучиться Мистеру. Паоло Ди Канио заслужил #респект, не так ли?

20.00 «Бавария» выстрелила дуплетом, на 21-й и 22-й минуте отправив в ворота «Шальке» по мячу. Гвардиола показал Швайнштайгеру, как нужно забивать мячи и он понял. Кстати, «Бавария» обновила рекорд, забив в 43-м матче бундеслиги подряд.

19.50 Полузащитник «Сандерленда» Виктор Ваньяма потроллил своего сонного одноклубника.

19.45 «Шахтер» достиг комфортной уверенности в матче с «Ворсклой», забив второй мяч. Но интрига вечера будет жить до последних секунд – пожмет ли Мирча Луческу руку Василию Сачко?

Зажать краба. 20 самых нерукопожатных случаев в истории футбола

19.40 Мата замечен на трибунах и по-прежнему не пользуется спросом у Моуриньо. Похоже, мы стали свидетелями очередного «заскока» португальского тренера.

19.35 Лондонское дерби им. «Челси» и «Фулхэма» тоже пропускать не стоит. Но разрываться на части не советуем – все равно Tribuna.com покажет вам самое интересное во всех матчах. И даже чуточку больше. Просто оставайтесь с нами.

19.30 Интересная зарисовка от фанатов «Шальке». Они верят в победу Юлиана Дракслера над «Баварией». Матч, кстати, уже начался.

19.25 В Италии «летающие ослы» принимают «зебр». Чье копыто тяжеле – «Удинезе» или «Кьево» – узнаем через пару часов. Онлайн-трансляция прямиком из мира животных и царства зверей здесь.

19.15 Первый субботний матч в Испании, «Реал Сосьедад» – «Малага», мало кого обрадовал. Счет 0:0 – и в Африке, и в Испании остается нулями. Команды расстроены, болельщики тоже.

19.00 От любви до ненависти – один шаг. Еще «вчера» фанаты слагали песни о Паоло Ди Канио, а уже сегодня указывают ему на выход. Неудительно – «Сандерленд» безвольно уступил «Вест Бромвичу» (0:3).

18.50 «Ливерпуль» имел возможность с пенальти на последних минутах спасти игру с «Саутгемптоном», но фортуна отвернулась спиной. Прямо как игрок гостей Деян Лоурен.

18.45 Лукаку передает привет «Челси», забивая в непростом матче против «Вест Хэма», и напоминает о грустном факте – Лукаку забил в АПЛ больше мячей, чем Это’O, Ба и Торрес вместе.

18.35 В это время где-то в параллельной вселенной Месут Озил сделал последнюю замену и заменил подуставшего Арсена Венгера. Напомним, свой матч в суровой реальности «Арсенал» сыграет завтра.

18.30 «Ливерпуль» уступает «Саутгемптону» и времени на исправление ситуации маловато. Вы можете и дальше смеяться с заявления Артура Боруца, но его дело предупредить, что «Саутгемптон» сможет попасть в Лигу чемпионов по итогам сезона. Пока все получается очень хорошо, а «Ливерпулю» не хватает Суареса.

18.20 Первая масштабная сенсация дня – дортмундская «Боруссия» упустила победу в матче с «Нюрнбергом». Вот это поворот. Сложно представить реакцию Клоппа. А игроки дортмунда не сильно и расстроились – подумаешь, ничья.

18.10 Свежие новости от Кристиана Бентеке. Поклонники его таланта и свидетели его голов в фентези могут чуть расслабиться – травма может оказаться несерьезной.

18.05 Стефан Сессеньон забил 3-й гол в трех матчах за «Вест Бромвич». Похоже, Анелька нужен клубу только в роли телохранителя для раззабивавшегося ганца. «Все чисто, забивай», – передает по рации Николя своему партнеру и тот его охотно слушается.

17:55 Соперник донецкого «Шахтера» в групповом раунде Лиги чемпионов – леверкузенский «Байер» без проблем разбирается на выезде с «Майнцем» (пока 0:4). Дончанам на заметку, будет непросто.

17:50 Феноменальный гол в раздевалку от «Ньюкасла». Пока в Ньюкасл-апон-Тайне – самый результативный матч в английской премьер-лиге. Реми передает привет, он сегодня в ударе.


10 по bw38

17:42 АПЛ как она есть. Ученики Ди Канио не стесняются идти в стыки.

17.40 «Боруссия» потеряла из-за травмы в первом тайме Марко Ройса, Мхитарян и Левандовски продолжают сидеть на скамейке запасных, но вопреки всему – дортмундцы выигрывают у «Нюрнберга» (1:0).

17.35 Тем временем британское телевидение непроизвольно объявило Маруана Феллайни главным тренером «Манчестер Юнайтед». Вот, кто оказывается управляет тренировочным процессом.

17.25 В Англии «Ньюкасл» успел выйти вперед в матче с «Халлом», остальные играют по нулям, там все еще впереди.

17.20 «Таврия» держалась-держалась в первом тайме, а во втором не выдержала и пропустила дважды. Девич забил уже 10-й мяч в десяти встречах. Неприятный момент возник на 70-1 минуте матча: игрок «Таврии» Юрий Путраш сломал руку в столкновении с Владимиром Дишленковичем

17.00 Доиграли в Норвиче. В танцах, мужской борьбе и британском футболе удачливей оказалась «Астон Вилла» (0:1).

16.55 Сразу три изменения ожидается в стартовом составе «Ливерпуля» по сравнению с прошлым матчем с «Суонси». Больше всего печалит возвращение в строй Коло Туре – это заставит волноваться не столько соперников, сколько своих.

16.40 Германия дружно стартовала сразу пятью матчами. В роли десерта на потом  – «Шальке» – «Бавария». Изюминка встречи – дуэль братьев Боатенгов. Будет интересно.

16.25 Через полчаса начнется субботний тур в Испании матчем «Реал Сосьедада» и «Малаги». «Судя по расстановке команд от Marca, нас ждет двусторонка», – шутит в твиттере комментатор НТВ+ Константин Генич. Мы лишь от себя добавим, что это будет равная игра.

16.15 В Саранске идет «полным ходом» строительство стадиона «Юбилейный». Полузащитник «Локо» Ткачев сравнил газон в Химках с кашей. «Нет стадиона, нет каши», – подумали в Мордовии.

.

16.05 Бешенство Юргена Клоппа, похоже, не прекращается. Kicker сообщает, что в стартовом составе на матч с «Нюрнбергом» не нашлось места для Левандовски и Мхитаряна. Репрессии в Боруссии начались.

16.00 Не забываем, сейчас в Симферополе «Таврия» принимает «Металлист». Там для вас не зря старается в онлайне Олег Тарасенко. По стартовым составам без неожиданностей, посмотрим, что интересного припасут нам команды на саму игру.

15.55 Плохие новости для болельщиков «Астон Виллы» (такие есть?) и любителей фэнтези (такие должны быть). Лучший бомбардир команды #прямосейчас Кристиан Бентеке, судя по всему, получил серьезную травму. Пока, правда, удается и без него обыгрывать «Норвич» (0:1) – постарался Либор Козак. Со статистикой Бентеке можно ознакомиться здесь.

15.45 Пока Феликс Магат собирается / не собирается в киевское «Динамо», «Говерла» уверенно довела матч с киевским «Арсеналом» до победы. Самое интересное о том, что происходило в матче описано в нашем онлайне.

15.30 William Hill сегодня не в себе. Мы то знаем, что на самом деле в Саратове сейчас ничья (1:1) и Аджинджал не причастен к забитому мячу.

15.20 Твиттер «Саутгемптона» разместил фотографию «Энфилда» пока он спит. Да, через пару часов тут будет матч, все готово.

15.05 Переносимся в Англию. Тут стартовали «Норвич» и «Астон Вилла». Вратарь «Виллы» Брэд Гьюзан уже отбил пенальти на 7-й минуте матча. Горячо и свежо!

15.00 Также вовсю играется второй тайм в битве аутсайдеров – «Говерла» принимает «Арсенал». Хотя «Арсенал» уже проигрывает к перерыву 0:2, давайте поблагодарим киевлян за то, что они просто приехали на игру, несмотря на финансовые трудности.

14.45 Многие игроки «Крылышек» мечтают однажды попасть в список «Форбс», но на деле мечты расходятся с реальностью – пока только Форбс попадает в список «Крыльев». Для неравнодушных – онлайн трансляция матча «Крылья Советов» – «Урал» начнется меньше, чем через пятнадцать минут.

14.35 Московское «Динамо» уступило «Локомотиву» (1:3). Выражаясь в стиле Геннадия Орлова скажем, что наверное, «Локомотив» победил, потому что за них выступал экс-игрок «Севастополя» и «Металлиста» Сергей Ткачев. Кстати, на его счету третий гол «Локо». Наши продолжают феерить на чужбине.

Диалоги о Рыбалке. Как забивают игроки, покинувшие «Динамо» летом

14.30 В Англии играют «Ливерпуль» и «Челси», в бундеслиге встречаются «Бавария» и «Шальке», в примере – «Барселона». Уследить за всем самым интересным в этот день поможет онлайн Tribuna.com.

3 супердерби и еще 4 топ-матча выходных, которые нельзя пропускать

Фото: REUTERS/Phil Noble

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...