LIVE блог
Блог

ДААА! Усик разгромил Энтони Джошуа! 🔥🔥🔥

ДААА! УСИК ПОБЕЖДАЕТ ДЖОШУА ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ!

уСИК

Раунд 12. Джошуа бодро начал раунд – правый прямой прямо в цель. Но в ответ полетел в три раза больше. Усик отвечал тремя на один британца и даже немного пошатнул пока еще чемпиона.

Потрясный раунд от украинца. Насыпал левой, продавил в клинче физухой, добавил серией и не дал попасть за счет корпуса.

Счет Tribuna.com: 116-112, Усик.

Ждем решение судей.

Раунд 11. Джошуа устал не меньше Усика: налягает только на тяжелые, но из-за пройденных раундов и работы корпусом украинца не попадает.

Усик хорош. Попал серией вначале раунда, дал по промахиваться, добавил несколько точных попаданий на последней минуте.

Счет Tribuna.com: 106-103, Усик.

Раунд 10. Кровь на лицах обоих спортсменов: у Джошуа гематома под правым глазом.

Раунд отменный и равный. Усик насыпал больше, Джошуа был жестче.

Счет Tribuna.com: 96-94, раунд Джошуа.

Раунд 9. Джошуа попытался затянуться в клинч: придержал одной рукой, второй ударил апперкот, повис на плечах. Рефери отреагировал и сделал замечание, но следующий удар ниже пояса не заметил.

Раунд, в котором Александр затянул британца в боксерскую игру, в которой тот вывозит плохо – пропускает резкий левый навстречу и правый через руку.

Счет Tribuna.com: 87-84, Усику.

Раунд 8. Стоять нельзя принципиально. Джошуа бьет сразу, как только украинец останавливается. Правый боковой в голову, правый апперкот и правый прямой в корпус прилетел неприятно несколько раз.

Усик непросто взорвался несколько раз, но этого явно недостаточно, чтобы забрать раунд.

Счет Tribuna.com: 77-75, раунд Джошуа.

Раунд 7. Пора начинать бить сильно, если есть цель остановить Джошуа. Британец не чувствует ударов и просто давит через джеб, выцеливая правой.

Через полторы минуты раунда Александр активизировался: несколько раз достал боковыми, а потом пошатнул левым прямым. Потому что пора включать силу.

Счет Tribuna.com: 68-65, Усик.

Раунд 6. Отменная активность Усика на прекратилась – есть надежда, что на время. По такой мишени Энтони попадает точно лучше.  Снова прилетело несколько раз опасно.

Счет Tribuna.com: 58-56, раунд Джошуа.

Усик

Раунд 5. Немного устал Усик работать в таком высоком темпе: снизилась активность на ногах в и ответ начало прилетать. Скользящие, по касательной, но попаданий от британца точно было больше, чем раньше.

Усик достал левой несколько раз через руки, но пора уже добавлять в силе, если есть желание остановить такого гиганта.

Счет Tribuna.com: 49-46, раунд Джошуа.

Дж

Раунд 4. Усик продолжает то, что начал в третьем раунде: много ударов, та же сила ударов.

Джошуа пытается жестко поймать и раз прилетело очень неприятно. Но попаданий для того, чтобы забрать раунд, слишком мало.

Счет Tribuna.com: 40-36, Усик.

Раунд 3. Александр по чуть-чуть увеличивает силу удара: раз в корпус, раз в голову левой. Усик отменно чувствует дистанцию – или на ударной для себя, или там, где британец не достает.

Джошуа пока играет с Усиком в бокс на скорости, но украинец слишком быстрый. Основной акцент Энтони мимо.

Счет Tribuna.com: 30-27, Усик.

Раунд 2. Пока без акцента от Усика. Много маневров передней рукой, часто заходит на спину за переднюю ногу. Стоит отметить проверку передним боковым через переднюю британца. Отлично играет корпусом и часто проверяет корпус, но не заряжается.

Джошуа пытается найти дистанцию, а если включает правую, то очень плотно. По перчатке или мимо, но один правый в корпус зашел.

Счет Tribuna.com: 20-18, Усик.

Ус

Раунд 1. Раунд разведки. Усик проверил корпус и достал голову несколько раз. Джошуа один раз зарядил правый боковой – по перчаткам. Еще несколько жестких ответок от Энтони прошли мимо – украинец отлично сработал корпусом.

Счет Tribuna.com: 10-9, Усик.

Ус

Поединок начался! Саня, давай!

Усик

00:10. Джошуа в ринге. Огонь, музыка из Рокки, салюты.

Джош

 

00:00. Космический воин на арене!

Усик

23:50. Виталий Кличко и Андрей Шевченко на трибунах. 

У

К

23:40. Энтони заканчивает подготовку к бою. Выход в ринг уже совсем скоро.

23:00. Лоуренс Околи не почувствовал Дилана Прашовича. Победа нокаутом. Усик следующий!

22:50. Александр Усик в первую очередь по прибытию в раздевалку перед боем с Джошуа украсил стену флагом Украины.

22:20. Кэмпбелл Хаттон – сын Рикки Хаттона, выиграл решением судей, но смотреть на это пока очень тяжело смотреть. Когда английская публика не гудит, но негодует после решения судей – это успех?

Хаттон

22:00. Усик тоже в здании. Выход бойцов в ринг планируется около 00:00.

21:45. Энтони Джошуа прибыл на арену.

21:30. Страшный нокаут от Каллума Смита. Британец вернулся после поражения Саулю Альваресу, победив Ленина Кастильо во втором раунде.

Видео MEGOGO

21:00. Добрый вечер судьям. Видимо у боковых был перерыв и они видели два раунда – разделенным решением они увидели победу Флориана Марку в поединке с Максимом Проданом.

Продан

20:00. Есть первая украинская победа в Лондоне! Даниэль Лапин выиграл решением судей Павла Мартынюка

15:00. Тут тренер Джошуа поделился тем, как нужно работать с Усиком. Похоже на план на бой:

«Усик – небольшой и мобильный левша, и если вы оставите ему даже минимальное пространство, то он будет ловить вас. Он специализируется на этом, поэтому вы обязаны установить контроль над дистанцией.

Ему нужно сделать ставку на то, что у него и так получается – баланс на ногах, джеб и правый прямой. И движения из стороны в сторону. Также он должен использовать свою физическую форму с близкого расстояния. Джошуа очень хорош на ближней дистанции, он эффективен как на ближней, так и на дальней дистанции. Он должен оставаться в этом ритме и делать то, что он делает», – сказал Роберт Маккракен.

Кстати! Мы тут тоже разбирались со стилем Джошуа. Что он делает хорошо, а где проваливается. Получился детальный материал с видео:

Джошуа не раз был на грани провала. Разбираем все, что Усику нужно знать о стиле соперника

Там много разных моментов, но этот особенно хорош:

 

11:00. Анатолий Николаевич Ломаченко упоминался в подготовке Усика несколько раз. Сначала была информация, что он будет полноценно готовить Александра, но на фотографиях из лагеря его видели только раз.

Потом Джошуа признавался в любви украинцам и украинскому боксу:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бокс | UFC | Tribuna.com 🥊 (@boxingukraineboxing)

Но в зале Папаченко не было. Тем не менее, вице-президент Федерации бокса Украины Андрей Стрихарский говорит, что Ломаченко-старший будет:

«Считаю, что перед поединком мы получили ключевое известие: Анатолий Ломаченко будет находиться в углу украинца. «Папаченко» с Усиком прошел огромный путь, он прекрасно знает Александра и во время боя будет тем мозговым центром, который поможет Усику показать не 100, а 101% своих умений».

10:00. Вчера бойцы выбирали перчатками, в которых будут лупить друг друга. Похоже, Усик будет в Rival, а пот перед Джошуа лежала целый набор. Вообще, Энтони – непредсказуемый в это вопросе. Иногда он решает в чем будет боксировать прямо перед боем.

После этого парни сфотографировались. В следующий раз они увидятся уже в ринге.

Усик

24 сентября

21:30. Как-то получается, что андеркарду боя Усик – Джошуа уделено недостаточно внимания. Исправляемся.

Перед главным боем вечера в ринг выйдет сын Рикки Хаттона, два украинца, подопечный экс-тренера Усика Сергея Ватаманюка, победитель Суперсерии, два нокаутера-крузера и Ленин. 

Стоит не только включаться раньше главного поединка, но и следить завтра за нашим онлайном – все самое интересное точно будет тут.

Два украинца, победитель Суперсерии, Ленин и сын Хаттона. Кто там в андеркарде поединка Усик – Джошуа

 

15:45. Взвесились!

Александр Усик – 100,2 кг
Энтони Джошуа – 108,8 кг

Самый большой вес в карьере украинца.

11:00. А вот и день официальной церемонии взвешивания. Сегодня в 15:00 в Лондоне мы узнаем, сколько килограмм весит Усик и насколько больше Джошуа. На какие цифры ставите вы?

Смотреть церемонию взвешивания можно здесь:

23 сентября

16:40. А вот и первая дуэль взглядов. Самое время поговорить о габаритах:

Окей, Усик – небольшой супертяж. Но насколько, если сравнивать с важными персонами хэвивейта?

15:40. Ох и весело на пресс-конференции андеркарта. Если не смотрели – зря. Но сейчас покажем самое бодрое.

Флориан Марку – эпатажный албанец и соперник нашего Максима Продана психовал каждую секунду. Максим заявил, что тот зря согласился на бой с ним, а потом назвал клоуном. Марку огорчился и призвал подраться прямо в зале:

Албанца не отпустило и позже. В глаза посмотреть друг другу у парней не получилось – Марку тут же толкнул украинцев, а охрана сработала лучше, чем на пресс-конференции Канело и Планта, когда все секьюрити пошли курить во время битвы взглядов.

Марку обещает нокаутировать Продана и делает шоу, которого еще не было в карьере Максима.

14:30. Давайте пробежимся по главным событиям, которые нас ожидают в ближайшие дни. Держите список:

23 сентября. Официальная пресс-конференция. В 15:00 собирается андеркарт – смотрите здесь.. В 16:00 – пресс-конференция главного поединка осени. Смотрим здесь:

 

13:00. Лома в Лондоне! Украине прилетел поддержать друга в поединке против Энтони Джошуа

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇺🇦LomUs™️🇺🇦 (@lomus_official)

 
Кстати, Василием звездная поддержка Усика не ограничится. Андрей Ярмоленко прилетит из Лидса в Лондон на вертолете, чтобы посетить бой Усик – Джошуа. В 17:00 начнется матч его «Вест Хэма» в АПЛ в гостях у «Лидса», а ближе к полуночи украинец планирует быть в Лондоне.

 

21 сентября

22:00. Кстати, прямо перед открытой тренировкой, Энтони Джошуа подписал пожизненный контракт с Matchroom Boxing.

Эту информацию у себя в твиттере прокомментировал директор Matchroom Boxing Эдди Хирн.

«Сегодня особенный день для Matchroom и для меня лично, поскольку мы объявляем об эксклюзивном пожизненном промоутерском контракте с Энтони Джошуа. В эту субботу будет удивительная ночь и нам всем будет чем насладиться», – написал Хирн.

Все о поединке Усика и Джошуа в нашем инстаграме. Информативно, красиво, весело – подписывайся! 

19:30. Александр Усик проведет открытую тренировку. Начало мероприятия в 20:00, непосредственно тренировка Александра начнется примерно в 21:20. Смотреть можно здесь:

Три случая, когда Усик разбирал соперников размеров Джошуа

20 сентября

18:00. «Anthony, hello. I’m here!», – Усик прилетел в Великобританию и сразу обратился к Джошуа. Теперь неделя перед поединком точно официально стартовала.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бокс | UFC | Tribuna.com 🥊 (@boxingukraineboxing)

13:00. 

Всем привет!

Начинаем неделю боя Александра Усика и Энтони Джошуа онлайном. Здесь будет все самое главное и интересное, а также текстовая трансляция самого поединка. Сохраняйте пост себе и не забывайте заглядывать, чтобы не упустить ничего.

 

 

Усик досрочно
21%
Александр Усик
Усик решением судей
45%
Александр Усик
Джошуа досрочно
18%
Энтони Джошуа
Джошуа решением судей
13%
Энтони Джошуа
Ничья
3%
Тайсон Фьюри

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...